tes denger wavecore dunk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    tes denger wavecore dunk

    suhu2 modcom ada yg udah pasang split merk wavecore ga nich, kalo ada boleh tes denger ga ?? karakternya SQ or SPL nich. dealernya dimn ya ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 15 Mins 43 Secs
    bantu up

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: tes denger wavecore dunk

    Quote Originally Posted by andre_222
    suhu2 modcom ada yg udah pasang split merk wavecore ga nich, kalo ada boleh tes denger ga ?? karakternya SQ or SPL nich. dealernya dimn ya ?
    daerah mana pak?? mang mau tes denger yg di luar kota ye kl ad juga :smt003 :smt003
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    mao test denger coba aja tanya ke org yg nick nya belanjaaudio, dia punya banyak sistem baru2 gitu kok..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Bos , Wavecor didesign untuk SQ , bisa juga untuk SQL. Designer dan pemilik Wavecor sendiri adalah mantan orang nomor satu di Tymphany untuk wilayah Asia. Lokasi dimana bos ? Kalau di Surabaya , kita bisa demoin sistem Wavecor di workshop kita.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by belanjaaudio View Post
    Bos , Wavecor didesign untuk SQ , bisa juga untuk SQL. Designer dan pemilik Wavecor sendiri adalah mantan orang nomor satu di Tymphany untuk wilayah Asia. Lokasi dimana bos ? Kalau di Surabaya , kita bisa demoin sistem Wavecor di workshop kita.
    bakal menghajar vifa donk boss ?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Dalam waktu dekat kayaknya berat bos untuk menyaingi Vifa , karena Vifa sudah punya penggemar fanatik yang banyak sekali.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Selera orang berubah seiring jaman.. kalo brg emang bagus pasti bisa donk menghajar vifa.. sukur2 ss juga dihajar..

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help. ada yang pernah denger bengkel cat pak as?
    By egoness in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2012, 14:28
  2. KAMAZ....ada yg pernah denger?
    By dexza in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 13th November 2010, 14:13
  3. ada yg pernah denger tweeter KRK?
    By NATURAL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2008, 14:19
  4. Pengaruh PXA kalo denger mp3
    By hardedge99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 4th February 2008, 16:43
  5. Pernah denger AVI sound??
    By Reza in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2006, 04:04
Back to top