Simple Detailing Guide - Page 140
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 140 of 140 FirstFirst ... 136137138139140
Results 1,391 to 1,393 of 1393
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/334803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1391
    Prajurit
    Location
    Pontianak
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 28 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    boleh om pake HID. saya pake buat brio hid utama dan fog ,sy pasang yang 35 watt+projie . klo sedan gag pp sih pasang HID 55 watt+ projie, dan setelah di buka tidak menguning tuh om krn pake projector mungkin ya. batok lampu saya dulu pernah menguning saran nya jangan sering kejemur matahari rentang jam 8pagi - jam6sore , klo parkir cari tempat teduh. klo ga teduh klo sayang sm mobil ya di kelukupin sama pembungkus mobil, yang merusak itu sinar UV matahari selain bahan2 keras lainya.

    kadang2 sy mikir.. ngerawat mobil kek female perawatan.. haha.. "nyalon".
    penampilan kucel kumel apa mulus
    *tanpa maksud menyinggung siapapun.

    Thanks infonya bro Roni.. bukannya sinar HID jauh lebih panas dari halogen. Selama memakai proyektor masih aman, soalnya ada lapis lagi. Sebelumnya aku memakaikan di Rush aku, atas bawah (fog lamp memakai kaca). Tapi skr (All New Innova) bahan plastik (mika), agak ngeri jadinya. Btw thanks infonya bro.

    Masalahnya kalo kita yg pergi nyalon gimana gt bro, tapi kalo kita nyalonin "bini muda" ini ga bakal ada masalah, wkwkwk...

  2. #1392
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,035
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by HT1188 View Post
    Thanks infonya bro Roni.. bukannya sinar HID jauh lebih panas dari halogen. Selama memakai proyektor masih aman, soalnya ada lapis lagi. Sebelumnya aku memakaikan di Rush aku, atas bawah (fog lamp memakai kaca). Tapi skr (All New Innova) bahan plastik (mika), agak ngeri jadinya. Btw thanks infonya bro.

    Masalahnya kalo kita yg pergi nyalon gimana gt bro, tapi kalo kita nyalonin "bini muda" ini ga bakal ada masalah, wkwkwk...
    iya lebih panas om klo watt nya gede. klo halogen watt yang 130 ya panas om. bahkan soket nya bisa leleh =D. klo HID saran saya ballast sama sekring nya di rapiin, klo sekarang ga ada masalah tapi klo pemakaian bertahun2 mau ganti ballast atau sekring klo gag di tata bs puyeng om bongkar bemper..segala macam. =D


    se tu ju hahaha

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  3. #1393
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 27 Mins 25 Secs
    Gan, Ane mau sekedar info saja.. sharing pengalaman pakai jasa CUCI mobil gan.. Praktis nih bisa di panggil kerumah atau kantor sambil kita mainan MODCOM..



    - - - - - - - - - -

    Gan, Ane mau sekedar info saja.. sharing pengalaman pakai jasa CUCI mobil gan.. Praktis nih bisa di panggil kerumah atau kantor sambil kita mainan MODCOM..


 

 
Page 140 of 140 FirstFirst ... 136137138139140
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Art Of Detailing (Profesional Detailing Service)
    By Willy_wijaya in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 26th January 2013, 07:49
  2. [WTA] Need Simple Guide / Link to Guide
    By voidzzz in forum Rawatmobilmu
    Replies: 3
    Last Post: 19th July 2011, 14:35
  3. wts gps portable my guide
    By tepheenn in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2009, 21:12
Back to top