Simple Detailing Guide - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 140 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1393
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/334803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,250
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 42 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by imamghazali View Post
    Mantap om infonya, bisa ngebantu temen-temen yang butuh product knowledgenya Meguiars, secara paling banyak barangnya kalo di A*e H*rdware

    Jangan-jangan om Kian, sodaranya Michael Stoops nih
    Bisa jadi tuh bro , tau ampe detail gitu hehehe

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    SUMUT. Pematang Siantar
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by edprthm View Post
    kerennn broo...
    handmode yaa?
    Thx bro... tp gak bs ngimbangin bro.hehe...
    Msh perlu beljar nich.
    iya bro handmode...
    Kan msh newbi...

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,250
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 42 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by chen_ongz View Post
    Thx bro... tp gak bs ngimbangin bro.hehe...
    Msh perlu beljar nich.
    iya bro handmode...
    Kan msh newbi...
    Wah ane masih newbie jugaa..
    Baru pernah skali detailing sndiri pke hand mode hehehe

  4. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    mantep..numpang niru ya bro..

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,250
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 42 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by LeoTommy View Post
    mantep..numpang niru ya bro..
    Thanks bro...
    Silahkan bro tommy hehehe

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by imamghazali View Post
    Mantap om infonya, bisa ngebantu temen-temen yang butuh product knowledgenya Meguiars, secara paling banyak barangnya kalo di A*e H*rdware

    Jangan-jangan om Kian, sodaranya Michael Stoops nih
    Wahaha, saya bukan saudaranya Michael Stoops, apalagi saudaranya Mike Pennington dan Mike Philips..
    Saya cuma temennya Michael Dharmawan, dulu dia sering posting di Gado-Gado Detailing tapi sepertinya sekarang udah ngga main detailing lagi deh..

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,250
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 42 Mins 27 Secs
    Wah para suhu2 detailing sedang berdiskusi..
    Ane ikut nyimak aja deh

  8. #18
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by edprthm View Post
    Thanks bro...
    Silahkan bro tommy hehehe
    makasih bro..hehehehe..
    kalo waterspot gitu bisa ilang pake UC kan?

  9. #19
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,250
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 42 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by LeoTommy View Post
    makasih bro..hehehehe..
    kalo waterspot gitu bisa ilang pake UC kan?
    Siapp bro...
    Waterspot dimana dulu nih?
    Kalau di body bisa bro, kalo di kaca blom pernah coba hehe

  10. #20
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by edprthm View Post
    Siapp bro...
    Waterspot dimana dulu nih?
    Kalau di body bisa bro, kalo di kaca blom pernah coba hehe
    di body bro..di kaca ane juga ada nih..gara2 waktu itu parkirnya diluar pake cover trus keujanan..ane jarang pake2..eh malah banyak waterspotnya di body sama kaca

 

 
Page 2 of 140 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Art Of Detailing (Profesional Detailing Service)
    By Willy_wijaya in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 26th January 2013, 06:49
  2. [WTA] Need Simple Guide / Link to Guide
    By voidzzz in forum Rawatmobilmu
    Replies: 3
    Last Post: 19th July 2011, 13:35
  3. wts gps portable my guide
    By tepheenn in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2009, 20:12
Back to top