pernah dyno?? post donggg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs

    pernah dyno?? post donggg

    bozzz-2x yang pernah dyno test, di-post or ceritain juga donk disini.. tksss

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    wah, ternyata boz boz gak ada yang mo share hasil dyno-nya nih.. apa mungkin pada besar2 semua tah HP and torque nya ?
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  4. #3
    satyr
    Guest
    saking kecilnya ampe malu bos :oops:

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    apalgi mobil gua...
    80hp aja kayaknya ga dapet de... :mrgreen:


    .

  6. #5
    StreetZzz...
    Guest
    weks.. sama bgt ama boil gw...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    hehe.. yah sama aja bos.. reason nya kan dengan show dyno bisa ketauan kalo modif kayak gitu bisa nambah tenaga berapa dari stock power-nya..
    so boz-2x pls share dong
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 7 Secs
    habis tes dynonya mahal banget...sayang uangnya cuman utk tes dyno tanpa setting mesin...ya hp gw sih masih sama2 aja sm standartnya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    nih hasil dyno terakhir gue di permaisuri..
    hp dan tq nya tuh to the wheel bukan to the flywheel atau at the crank
    http://autoshow.permaisuri.com/Content/autoshow.asp?autoid=20051027092713
    bagi yg member tolong kommen nya juga yah

  10. #9
    f45t_n_furious
    Guest
    Hi, gua pernah dyno di khatulistiwa pramuka.
    Mesin dynonya dyno dynamics, katanya c terkenal di aussie..
    Tapi disana mahal bener.. 3x run abis 500rb-an :cry:
    Tapi lumayan akurat kok, disana bisa diminta print hasilnya(a/f ratio, hp, torque). Trus bisa dibandingin ama mobil standar, itu jg kalo dia kebetulan punya data yang standar..
    Tapi jangan kaget kalo dapet angkanya kecil, soalnya powernya on-wheel.
    Segitu aja dulu, moga2 bantu..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    iya abis test dyno mahal bgt.mending buat dandanin mesin trs di test turun di asaf kekekeke hailnya isa langsung ketauan. hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. crv modul...mnt sarannya donggg
    By william.winata in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 9th February 2013, 00:47
  2. dicari DICARI...WING GAHAR BUAT GD3...ayoo donggg
    By mrpostman1980 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd November 2009, 23:43
  3. Evo3 dyno 605hp di Dyno Dynamics
    By sudjono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 69
    Last Post: 7th July 2009, 21:14
  4. mau carii velg donggg
    By elmer soediro in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 5th February 2009, 19:01
  5. Minyak Remnya donggg
    By unu3x in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 26th August 2005, 00:06
Back to top