cari seas lotus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: cari seas lotus
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari seas lotus

    master2 modcom numpang tanya nich ada yg tau kl mau beli seas lotus dimn ya dealernya???? kalo mau pasang sistem 3 way seas lotus yg T.O.P nya tipe apa aja, dan harganya kira2 berapa? karakter suara subnya bagaimana menurut master2 modcom?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Wah, penggemar lotus juga neh, salam kenal. :smt006

    Domisili mana bro? Kalo di surabaya bisa aku di coba dulu suaranya di tempatku kebetulan ada koleksi.

    Top line SEAS lotus:
    Tweeter: RT 27
    Midrange: RM 120
    Midbass: RW 165

    Harga jual paket tanpa passife: 12,3jt
    Cuma kalau dana n ukuran bukan masalah, tweeter lebih aku sarankan langsung naik ke Scanspeak R7000 (up drastis sekali), paling cuma nambah 2jt. U sudah dapet set-one of the highest!

    PM saja untuk harga netto.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wah pengen coba nich

    pengen coba sih bos, hanya saya bukan di surabaya tp di jakarta. kira kira di mana ya saya bisa test denger dulu? apa beda seas lotus RW 165 dengan RW 165/1 ? dimana letak perbedaan masing2 krn saya belum lihat barangnya sih hanya baca di majalah aja. sarannya untuk menggunakan SS sih ntar saya pikirin dulu ya krn apa ga kegedean tuh speaker udah midnya 4" tweeternya 4". kl ama HIQUPHON OW III bagus yg mana nich ???

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Saya sendiri dari dulu sudah pake RW165/1 jadi enggak tau beda dengan yang biasa. barangnya sangat bagus dan bassnya sangat kuat.
    Tweeternya 3" kok. Hiquphon OWIII juga bagus, sedikit lebih kecil dari R7000 (meskipun lebih tebal). Hiquphon didesain dengan sangat baik dan QCnya sangat hebat, akan tetapi karena keterbatasan kualitas materialnya, sepertinya dia bukan lawan seimbang untuk R7000. Sekalipun begitu, OWIII tetap pilihan yang bagus. Detil, kontrol, clarity dan naturalitasnya sangat baik.
    Kalo soal kegedean sih relativ sekali. Kalau boleh tahu, mobilnya apa?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    mo cari seas lotus? bisa tanya2 di MSA audio boss......ato call 5807085
    posisi di JKT, kedoya deket metro TV

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    thanks

    ok bro coba aku tanya kesan deh thanks ya infonya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    RW165 dan RW165/1 secara fisik 99% sama persis , bedanya RW165/1 mempunyai magnet cover.
    Untuk suara dan spesifikasi ada perbedaan : RW165 mempunyai bass yang lebih deep , namun RW165/1 memiliki kontrol yang lebih bagus dan bass lebih gesit.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 22:00
  2. Replies: 9
    Last Post: 16th April 2011, 23:57
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st February 2010, 19:39
  4. seas lotus RM120 vs seas excel 4"
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 482
    Last Post: 11th January 2009, 22:54
  5. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 23:20
Back to top