Binggung nehhh nyari knalpot
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    andy_ersan
    Guest

    Binggung nehhh nyari knalpot

    Hiii guys, gw mo ganti knalpot standart mbl gw (lancer GTI), gw msh bingung mo pk tanabe apa remus yg replika, gw sehhh cari yg knalpotnya ngak terlalu berisik yg penting suaranya ada & ngebasss kl lg di tarik/digeberrr, minta advicenya donk bagi yang tau, thanks for all.....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    better not replika

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo pengen suara yg enak di telinga, pake yg ORI bro, idle gak ada suara, akselerasi suaranya nikmat banget di telinga.......jika gak percaya, try it yourself dua-2 nya (ORI vs Replika)......

  5. #4
    andy_ersan
    Guest
    Kalo yg ori, harga tanabe medalion & remus berapa ya...., dan di bengkel mana gw bisa beli, truss u/ suara enakan yg mana yee...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg ORI yg bagus buat mesin 2500cc (galant hiu) apa ya? trus belinya dmn ya?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Gw pake remus dual pipe.. suaranya ademm boss.. bassnya nendang.. klo kurang nendang.. tar tak tambahin.. huehuehue.. :smt005
    bcanda broo.. :smt003

    ehhh iya.. haraganya kemaren gw beli 4.500rebu klo sekarang..?? kurang lebih lahh..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    gw baru denger suara knalpot 5zigen.. suaranya enak dan bass nya lembut...
    Pengen denger suara2 knalpot model laen nih.. REMUS Single n Double, TANABE, HKS... gimana yah??
    ketemuan yookkk... ^____^
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro.. mau nanya. Gw pake remus turbo design dual pipe. Suaranya enak seh ngebass en halus bgt. Tp yg gw bingung pas gw tarikin ampe >3000 rpm kok suaranya ngebass nya ilang yah?

    mohon pencerahan. Thx u....
    MaNgaN OrA MaNgAn SinG PenTinG KumPuLlL

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by klowor
    bro.. mau nanya. Gw pake remus turbo design dual pipe. Suaranya enak seh ngebass en halus bgt. Tp yg gw bingung pas gw tarikin ampe >3000 rpm kok suaranya ngebass nya ilang yah?

    mohon pencerahan. Thx u....
    Yup...gw juga ngalami hal serupa bro......gw tanya temen gw katanya emang begitu karakternya...........

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Remus dual pipe kaya gitu? Enak dong. Gue pake single pipe berisik kalo rpm makin tinggi, kl ngebut keluar kota nyampe tujuan kuping pengeng. Masih lbh enak Tanabe suaranya.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. #### WTB (LAGI NYARI) KNALPOT MAZDA RX 8 SE3P BEKAS
    By ahmad zahri in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2012, 18:01
  2. LAGI NYARI KNALPOT NEH..PLIZZ HELPPP!!!
    By yop13 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 32
    Last Post: 5th November 2009, 10:10
  3. saya nanya lagi neh bos......,binggung binggung....
    By b8292tq_ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 30th August 2007, 22:36
  4. nyari knalpot tanabe bolt on bwat jezz
    By skyz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2006, 09:24
  5. Nyari Knalpot HKS
    By oninino in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 7th July 2006, 10:52
Back to top