Speaker Split 1 Jutaan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs

    Speaker Split 1 Jutaan

    Mohon petunjuknya donk teman2.. kayanya dah jago semua nihh.. gw mau minta saran donk.. kalo speaker split harga 1 jutaan sepasang yg bagus merk apa yaa.. kalo bisa typenya juga.. anyway mobil gw kan city car gitu.. so kecil.. kira2 dengan budget segitu bisa dapet kualitas suara yg bagus gak? terus apakah gw perlu beli 2 pasang speaker split or belakang pake coaxial aja? thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Speaker Split 1 Jutaan

    Quote Originally Posted by shevchenko092004
    Mohon petunjuknya donk teman2.. kayanya dah jago semua nihh.. gw mau minta saran donk.. kalo speaker split harga 1 jutaan sepasang yg bagus merk apa yaa.. kalo bisa typenya juga.. anyway mobil gw kan city car gitu.. so kecil.. kira2 dengan budget segitu bisa dapet kualitas suara yg bagus gak? terus apakah gw perlu beli 2 pasang speaker split or belakang pake coaxial aja? thx..
    Halo mas, kalau untuk speaker harga 1 jt-an banyak sekali pilihannya. Tapi harus disesuaikan dulu dengan karakter musik mas & perangkat apa yang sudah mas miliki sekarang..Oh ya kalau untuk karakter musik SQ biasanya speaker belakang di-non aktifkan.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 53 Mins 59 Secs
    pake Perfection 3way 2nd bos...
    sy ada barang.....

    tweeter 1" midrange 3,5" midbass 6,5"+pasif custom
    ex lomba kelas 5jt dah pernah dapet juara1 di smg

    Dijual 1,1jt include pasif Xover custom
    kalo minat Call/SMS ke 081931958080

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 07:34
  2. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 16:21
  3. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 07:43
  4. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 08:59
  5. Help Donk... Speaker Split 2 jutaan buat SPL
    By andre85 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2005, 10:22
Back to top