Tanya HU Under 2 jutaan
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs

    Tanya HU Under 2 jutaan

    Buat master2 nihh.. mohon petunjuknya donk.. anyway gw juga baru di sini.. dan kebetulan gw lg nyari HU harga kisaran 2 jutaan (maunya sihh nyari yg SQ :-p).. mungkin ada yg bisa bantu recommended merk en type nya.. thx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya coret bin sidoarjo..
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 53 Secs
    bisa coba cari clarion DXZ576USB ato bahkan kalo bisa dapet yg tipe baru DXZ586USB..

    wa kemaren dapet yg DXZ586USB di harga 2jt kurang dikit...
    Kenwood DDX4033
    Speaker (still waiting for the money..)

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    clarion 946 2nd. alpine 9855,9835,9853 2nd..
    fiturnya lebih oke buat sq..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    wahh.. tengkyu masukannya.. kalo untuk ALPINE itu cuma dapet yang second yaa? kalo Clarion gw agak berat nihh karena setau gw yg type2 high end aja yg bagus yg di atas 2 juta.. anyway kalo PIONEER (5050 ato 6050) emg kurang bagus yaa di harga segitu? thx.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo clarion 856mp mau boss ???? bedanya sama 956mc cuman di processor, 856 belom ada ta, parametric eq 2 band (956mc = 3 band).... kalo sama2 flat setelannya suaranya sama kaya 956mc....

    kalo mau yg ada ta kayanya loe musti cari 776usb tuh boss, tp kayanya gw belom pernah liat yg jual secondnya di forum.... kalo mau alpine coba yg 9835, banyak yg bilang suaranya bagus.... ato nakamichi cd400 jg masuk tuh budgetnya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andree_shevchenko
    wahh.. tengkyu masukannya.. kalo untuk ALPINE itu cuma dapet yang second yaa? kalo Clarion gw agak berat nihh karena setau gw yg type2 high end aja yg bagus yg di atas 2 juta.. anyway kalo PIONEER (5050 ato 6050) emg kurang bagus yaa di harga segitu? thx.
    kl bt sq sepertinya pioner kurang bagus d, kl harga d bwh dua juta sebenarnya bisa dapet pioner 6050 ato clarion 586 dengan kondisi baru. kl mnrt u musti yg di atas 2 jt yah u tambah dikit d kl gt budgetnya bt clarion :smt003
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 2 Mins 38 Secs
    kalo yang merk JVC yang bagus tipe apa yah?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dando
    kalo yang merk JVC yang bagus tipe apa yah?
    kl nga salah, jvc ada yang tipe exad ... 551 ... barang bagus banged tuh ...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Hmm.. kalo PIONEER kurang bagus yaa buat SQ..

    ANYWAY kalo NAKAMICHI bukannya mahal yaa Boss Geesha (bisa 4 jutaan), budget gw kan 2 jutaan doank.. :-p

    trus kalo ALPINE itu seri 9835 lama yaa.. kok gw cek di toko ga ada yaa.. ada recommend type laen gak untuk ALPINE?

    DAN sebenernya gw cari HU ini yg baru sihh jgn yg second kalo bisa..

    all thanks yaa buat masukannya..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    ati ati dengan jvc bro... sering ada masalah dengan quality controlnya karena barang yang dijual sering barang refurbished dari pabrik jvc di Indonesia.

    kebetulan abang gwa jual jvc head unit... dia bilang banyak unit baru yang cuma tahan nggak sampe seminggu setelah dipasang.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya paket 3 way yang 5 jutaan
    By ridwanblue in forum Diskusi Speaker
    Replies: 152
    Last Post: 13th October 2012, 02:15
  2. ASK : Sub 1 jutaan
    By Ariz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 28th November 2010, 13:39
  3. tanya soal HU yg bagus dengan budget 4 jutaan
    By b1983ar in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st January 2010, 15:15
  4. tanya ampli 4ch untuk SQL budget 1 jutaan
    By vickycao in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 28th June 2008, 23:15
Back to top