[info] Aksesoris Mobil...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs

    [info] Aksesoris Mobil...

    mohon maaf kepada rekan2 mod.com
    saya terpaksa mendelete posting saya...
    awal rencana membuat thread ini hanya sekedar memberi informasi...
    namun saya banyak mendapat PM yg mempertanyakan "harga"
    saya tidak jualan... hanya membantu untuk memberi info dalam melakukan modifikasi...

    sekali lagi saya mohon maaf...

    salam...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    ............................

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    ............

  5. #4
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 6 Secs
    yg lampu blitz kaya gitu beli dimana??

    g pernah liat blits yg ada rumah lampunya sekalian,warna merah ama biru.. itu beli dimana yah?? truz berapaan??

    yg angel eyes berapaan bozz?? tau ga? hehehe.. thx...

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    Resever Glow...


    yg ini avanza gue punya... :oops:

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    .........

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by di
    yg lampu blitz kaya gitu beli dimana??

    g pernah liat blits yg ada rumah lampunya sekalian,warna merah ama biru.. itu beli dimana yah?? truz berapaan??

    yg angel eyes berapaan bozz?? tau ga? hehehe.. thx...
    hehehe... lagi asik-asik posting udah di-reply... :lol: :lol: :lol:

    lampu blitz model gitu... kalo warna warni mah pake "kondom"...
    dikasih sekalian kok... ada putih, biru, merah n ijo...

    ada yg model angle eye aja... tp 1 pak isi 2... 1 gede 1 kecil...
    jadi kalo beli mesti 2 walaupun kadang salah satu gak kepake..
    dan pemasangan setau gue mesti bongkar batok head lamp
    agak-agak ribet...
    nah ada alternatif lain... ada juga tipe fog lamp yg udah ada angel eye...
    keren uey... lagi ngincer neh... buat avanza gue...

    kalo dimana n harga hunting sendiri aja ya... ato pm gue deh...
    bis bukan jualan sih...
    cuma sekedar shearing informasi... :wink:
    soalnya banyak jg yg tanya... "****** kaya gimana seh???" :lol: :lol: :lol:

  9. #8
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 6 Secs
    ok boz.. pm sent... cek pm.. thx.. hehehe

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    oh angel eyes tuh kayak gitu toh... sering gue liat di mobil bmw kayaknya tuh...
    ---------------------------------------------------
    no comment

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    iya... tp sekarang dah banyak jg buat mobil2 lain...
    civic... genio... corolla... crv... x-trail dll deh...

    keren uey...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info buat ngebuka toko aksesoris dan perlengkapan mobil
    By hsaputra in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th July 2011, 12:36
  2. Need Info Toko Aksesoris Palembang
    By d'anh in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 5th August 2010, 23:33
Back to top