[eksterior] New Vios 2007 tom's
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/334568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,026
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 25 Mins 49 Secs

    [eksterior] New Vios 2007 tom's

    kaki-kaki
    velg XXR 527 ring 17 (concave style)
    front 17 x 8,25 et 35
    rear 17 x 9,75 et 25
    >ban accelera forceum 205/45 front and rear
    >per depan custom
    >per belakang custom bmw series 5 + shockbraker c class

    eksterior:
    >fog lamp HID k-light 4300K
    >bodykit tom's version
    >grill custom
    >knalpot custom
    >variasi ujung custom
    >facelift lampu belakang all new vios 2011

















    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    East J-Town
    Posts
    3,156
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 13 Hrs 4 Mins 22 Secs
    cakeeeeppppp euyy, XXRnya ga kuaatt hehehe om kalo boleh saran kasih ducktail karet buat bagasi kayanya manis deh hihihi

    main2 ya om
    [EastCrew] Simply White Swift

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,026
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 25 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by danielsarvs View Post
    cakeeeeppppp euyy, XXRnya ga kuaatt hehehe

    main2 ya om
    [EastCrew] Simply White Swift
    hehehe bisa aja nih si broo
    Iyaa bro rencananya emang pengen pake ducktail karet cuman bingung carinya dimana.. Kalo lo tau ngak bro yg jual dimana? Soalnya sebelumnya pake spoiler nih vios dan bagasinya di bolongin hahaha
    siaap langsung menuju tkp bro hehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    East J-Town
    Posts
    3,156
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 13 Hrs 4 Mins 22 Secs
    UP UP dulu buat viosn kerennya biar jadi hot thread auto show

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Blakangnya msh bercelah nih..(˘͡˛ ˘͡ ) huff... Pepetin lg dong..ntr gw bantuin ngomong dah..<(ˆ▽ˆ)> ωªªκªªkaa <(ˆ▽ˆ)>
    Ducktail rubber mah beli aja di pmk..eh abs ngitung nih..bautnya msh 4 yah bener ga?gw kira ud 5..Wkwkwkk <(ˆ▽ˆ)-σ

    Kabuuuuuur ┌(; '□')┘

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Glen Park
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 3 Mins 29 Secs
    Bagus, cleanest vios around, tp tip knalpotnya kurang bagaimana bgitu...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,081
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 30 Mins 37 Secs
    Viosnya mantap!

  9. #8
    Mayor
    Location
    East J-Town
    Posts
    3,156
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 13 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ndzy View Post
    Blakangnya msh bercelah nih..(˘͡˛ ˘͡ ) huff... Pepetin lg dong..ntr gw bantuin ngomong dah..<(ˆ▽ˆ)> ωªªκªªkaa <(ˆ▽ˆ)>
    Ducktail rubber mah beli aja di pmk..eh abs ngitung nih..bautnya msh 4 yah bener ga?gw kira ud 5..Wkwkwkk <(ˆ▽ˆ)-σ

    Kabuuuuuur ┌(; '□')┘
    yee dasar kompor luuu monyong hahahahaha segini juga udah cakep, nah tuh udah di bantu jawab broo di PMK banyak kok sekitar 300rb-500rb deh cuma di tempel pake sieller

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,026
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 25 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by danielsarvs View Post
    UP UP dulu buat viosn kerennya biar jadi hot thread auto show
    Hihihihi thanks yaa brooo

    ----------

    Quote Originally Posted by ndzy View Post
    Blakangnya msh bercelah nih..(˘͡˛ ˘͡ ) huff... Pepetin lg dong..ntr gw bantuin ngomong dah..<(ˆ▽ˆ)> ωªªκªªkaa <(ˆ▽ˆ)>
    Ducktail rubber mah beli aja di pmk..eh abs ngitung nih..bautnya msh 4 yah bener ga?gw kira ud 5..Wkwkwkk <(ˆ▽ˆ)-σ

    Kabuuuuuur ┌(; '□')┘
    Yaaah kompornya mulai deh om fren pengen banget malah dipepetin lagi... Oooh disana yaa om entar gua coba cari deh hehe
    Jiaaaah kalo masalah bubut ngak dulu deh om

    ----------

    Quote Originally Posted by roadstaz View Post
    Bagus, cleanest vios around, tp tip knalpotnya kurang bagaimana bgitu...
    Thanks bro atas commentnya hehehe.. Iyaa bro itu udah diganti tadinya pake tip model hks bro cuman gesrot mlulu knalpotnya ahahaha
    Thanks udah mampir bro

    ----------

    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Viosnya mantap!
    Bisa aja niiih si bro dyprok hehehe
    mantapan vios si bro hehehe

    ----------

    Quote Originally Posted by danielsarvs View Post
    yee dasar kompor luuu monyong hahahahaha segini juga udah cakep, nah tuh udah di bantu jawab broo di PMK banyak kok sekitar 300rb-500rb deh cuma di tempel pake sieller
    Iyaa nih om fren kompornya meleduk hahaha
    Siaaap thanks bro entar coba cari2 deh..
    Oooh ditempelnya pake sieller yaa? Bukan doubletip 3M?

  11. #10
    Mayor
    Location
    East J-Town
    Posts
    3,156
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 13 Hrs 4 Mins 22 Secs
    bisa sih bro pake 3M juga kalo kuat hehehe antara 3M sama sealer, ah frendy jgn di dengerin racun dia wakakakaka

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st August 2013, 11:58
  2. [Eksterior] VIOS Wannabe Minimalis | TSVC
    By wahyurukmana in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 11
    Last Post: 19th January 2013, 14:15
  3. [Eksterior] Toyota Vios G 2005
    By utyy in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 15
    Last Post: 19th July 2012, 21:23
  4. Replies: 6
    Last Post: 5th May 2012, 22:38
  5. Replies: 3
    Last Post: 11th December 2010, 17:35
Back to top