cara bersiin Murano
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs

    cara bersiin Murano

    bro2 mhn saran dong untuk cara ngebersiin noda yg ada di Murano saya...saya pake Murano yg light grey kebetulan terdapat noda yg di'transfer' dari tinta hasil printer laser (pake tinta toner) dah saya coba pake sabun baby, colek, dll sampe pembersih jok kulit, bekas2 tintanya ga mau lepas.....hiks hiks hiks.....please help

    oia tambahan....Murano ok kwalitasnya, ga panas di punggung (untuk kelas semi kulit) cuma sayang di tempat yg saya pasang di jakut installer nya rada nakal, ada beberapa bagian di'tambel' pake bhn laen (sintetis) dan kerjaan kurang rapih (padahal udah meleset dari janji kesanggupan penyelesaian)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    up up up
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    bos kalau boleh tau noda tintanya itu ada di bagian depan atau tembus dari belakang ya,Oh iya bos buat info aja,sebentar lagi mau dibuka Boutique MURANO bos,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    jadi gini bro kronologisnya, itu kertas hasil dari printer laser gw taro di jok gw dng tulisan hadap ke jonya (jadi belakang kertas yg kosong hadap ke atas), malem kelupaan diturunin besok malem lagi baru diturunin pas mo diambil kertasnya ada suara kayak nempel gitu (kayak buka plastik sampul undangan gitu tapi ga selengket gitu lah) jadi lah bercetak tinta laser printer itu.....bercetaknya ga keliatan tulisan sih tapi kaya bercak2......tetep aja gatel mata liatnya apalagi warna joknya terang gitu....

    help me plis bro soale dah gw cuci pake apapun ga ngangkat tuh bercaknya....

    butiknya ada dmn lokasi bos?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    plisss helllllpppp.......hiks hiks hiks
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    up up up
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    soro bos baru bales,Kalau pakai sabun engga bisa coba bos beli cairan pembersih yang ada di Ace Hardware yang untuk pembersih kulit,Kalau punya saya bisa dibersihkan pakai cairan tersebut,Oh iya bos Boutiquenya nanti lokasinya di Radio Dalam bos,Nanti akan diumumkan di ModCom kalau sudah jadi,Thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Murano
    soro bos baru bales,Kalau pakai sabun engga bisa coba bos beli cairan pembersih yang ada di Ace Hardware yang untuk pembersih kulit,Kalau punya saya bisa dibersihkan pakai cairan tersebut,Oh iya bos Boutiquenya nanti lokasinya di Radio Dalam bos,Nanti akan diumumkan di ModCom kalau sudah jadi,Thks
    nah itu dia bos, gw dah beli cairan yg di ACE (dah 2 merk-black magic ama apa gitu, lagian di ACE kan harganya mahal2...bisa bolong kantong gw klo trial and error melulu....beliin satu2...)

    help..help..help..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    pake zymol yg cleaner
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    stepnya pertama bersihin dulu aj pake aer buat lembabin ajah ..
    trus pakein yg zymol gosok pake tekenan sdikit
    kalu isa aplikasiinnya pake pad yg microfiber..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: cara bersiin jamur kaca...?
    By thecivicious in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 3rd February 2009, 07:50
  2. WTA : Bersiin suede..
    By cars in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2008, 14:06
Back to top