pivot raizin vs xcs
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs

    pivot raizin vs xcs

    Dear all bozz...
    tolong share pengalaman anda yang pake pivot raizin or xcs.. mana yang lebih efek ke mesin or ke performa mesin yah ??
    tksss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    heee kayaknya sich ke perfoma mesin nggk berpengaruh , sugesti aja krn udh keluar duit 600-1 jt buat beli alat ini. sy sich pakai xcs ke perfoma mesin kayaknya nggk pengaruh ya lain kalau psg unichip atau safc ii itu pasti terasa sekali perbedaannya.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by suryawan
    heee kayaknya sich ke perfoma mesin nggk berpengaruh , sugesti aja krn udh keluar duit 600-1 jt buat beli alat ini. sy sich pakai xcs ke perfoma mesin kayaknya nggk pengaruh ya lain kalau psg unichip atau safc ii itu pasti terasa sekali perbedaannya.
    pake ground wire-nya juga gak??
    btw sebelom gue pasang pivot itu, pengen tahu aja apa efek-nya ???
    trus kalo dengan xcs bagusan mana...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    sy pakai xcs + groudwirenya , ke perfoma mungkin efeknya ada tapi dikit tdk berasa gitu , dulu sy beli kena 1.2 jt xcs ver 2.00 + groundwirenya. Nyesel juga sich belinya tmbh dikit lagi beli safc ii atau unichip jaug lbh terasa gitu. Drpd beli alat ginian mending buat ganti header jauh lbh terasa tenaganya kok, tapi sich terserah ya .

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,896
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 2 Mins 25 Secs
    kalau gak salah xcs tuh bikinan taiwan yah..?? dan pivot raizin bikinan jepang...kalau menurut gw buatan jepang pasti lebih bagusan. tp balik lg ke performa..nambahnya gak berasa

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pivot Raizin byk palsunye bos. Saran gue sih bikin sendiri aja groundwire-nya.

  8. #7
    satyr
    Guest
    g liat di otomotif malah horsepowernya turun pake raizin itu bos. ati2 deh

  9. #8
    bamut
    Guest
    aneh yah...
    knp bisa turun?..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    *tanya.. : kenapa *

  11. #10
    satyr
    Guest
    tau deh :lol:

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Pivot VoltStabilizer + Mega Raizin + Spark Raizin type S + Ground Wire Pivot
    By lionel in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 880
    Last Post: 16th February 2014, 21:31
  2. DIJUAL 2nd hand untuk PIVOT Raizin Blue dan Pivot Raizin Red
    By A61 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st May 2012, 21:24
  3. WTB : Pivot Blue Raizin / Mega raizin Volt stabilizer original
    By faiz reborn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th March 2012, 17:41
  4. DIJUAL 2nd hand untuk PIVOT Raizin Blue dan Pivot Raizin Red
    By A61 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2011, 15:24
  5. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 14:53
Back to top