FS:Ban Achiles Platinum 185/60/14 4pc..SOLD
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs

    FS:Ban Achiles Platinum 185/60/14 4pc..SOLD

    gw mw jual ban Accelera untuk velg ring 14 ukuran 185/60/14..kondisi masih 98%..kaya baru..nih buktinya,tulisan ditapak tengah ban masih ada..smua ban kondisi ky gini,tp ada tambelan satu biji aja kok..kalo minat serius nego harga telp ke 021-9866 1714 atau 0812 960 9070

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Ada berapa buah bro? PM foto sama harganya dong..
    Tqiu
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Secs
    net nya berapa bos ? ada berapa ban ?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    berapaan bos?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    ada 4 buah bos,ada tambelan satu..oh iya ini ternyata merknya Achiles Platinum,sory salah tulis..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    bos ban nya yg ini ya?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    yap..ini pic udah gw up load..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    harga nya ama velg udah net ya bos?hehehe....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    udah bos,harga yang tadi terakhir jangan dikurangin lagi..kalo lo jadi gw batalin nih jual ban ama temen gw..gmn?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    cek pm dulu deh bos...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 12th September 2012, 12:16
  2. Ban achiles platinum 205/65/15
    By eka88 in forum 16 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2012, 17:05
  3. Replies: 7
    Last Post: 11th April 2011, 15:04
  4. WTS : Achiles Platinum buat Karimun
    By b1nz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 20th November 2009, 16:17
  5. WTS ACHILES PLATINUM
    By dons_frenci in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 11th May 2008, 11:33
Back to top