Wts : BMW E34 M60 530i 95 Silver AT (D)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/334437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 38 Mins 57 Secs

    Wts : BMW E34 M60 530i 95 Silver AT (D)

    Mohon ijin Juragan Admin Modcom jual mobil
    BMW E34 M60 530i tahun 1995
    Warna Silver Automatic Transmision
    km 76.000
    Kunci kontak msh ada 4 pcs
    Lampu senter glove box msh ada (sdh tdk berfungsi,maklum batere recharge-nya sudah tuwa.
    Buku Manual mobil dan tape Becker (2 kunci) masih lengkap, buku servis juga
    Brosur-brosur jadulnya jg lengkap.
    interior kulit utuh tidak ada yang sobek
    Dashboard tidak ada pecah / belah, kulit jeruknya masih tebel banget
    Terimakasih Juragan Admin

    081 321 830 820
    089 8060 1971 (Whatsapp)
    Flexy 022 72 55 33 66


    Tampang luarnya







    Keys


    Interior

















    Bagasi



    Toolkit



    Engine



    Books and Brochures




    Manual Tape Becker



    Booklet & Questioner


    081 321 830 820
    Three 089 8060 1971(Whatsapp)
    Flexy 022 72 55 33 66


    Honda Accord vtiL 2010 putih AT 22rbkm 1 tgn dr baru, rutin divaksin di bengkel resmi, lighter, toolkit, ban cadangan, dongkrak belum pernah dipakai.
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/398043

    Corolla KE 30 1975 ungu tons of pics
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/345597

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 38 Mins 57 Secs
    up
    up up
    up up up
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 22 Mins 35 Secs
    lengkap bgt jualnya bos?? tangan pertama ya??
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 38 Mins 57 Secs
    siap senior!

    tangan ke 2 beli 2008 km 65 rb baru bbn krn di bandung sudah mulai pajak progresif

    makasih senior

    ----------

    siap senior!

    tangan ke 2 beli 2008 km 65 rb baru bbn krn di bandung sudah mulai pajak progresif

    makasih senior
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 22 Mins 35 Secs
    waduh pak sy mah bkn senior...hehehehe

    mantep nih bmw, cm gak kuat sm enginenya (banyak minum pastinya)...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 31 Mins 14 Secs
    Mantap nih, M5 Wannabe, hehehehehe.......
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 58 Mins 22 Secs
    bagus bgtttttttt mobilnya
    kalo individual nggak nawar gue
    langsung bungkussssss
    UP!!!!!
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 5 Mins 49 Secs
    Harga berapa Gan ?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Boleh di pm harganya dan pr nya kalo masih ada gan?
    Tks
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by meb View Post
    waduh pak sy mah bkn senior...hehehehe

    mantep nih bmw, cm gak kuat sm enginenya (banyak minum pastinya)...
    siap gan namanya juga V8, bawaannya haus
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>> WTS 530i e60 silver 2005 <<<
    By boy_fua in forum BMW
    Replies: 30
    Last Post: 16th February 2012, 17:18
  2. Replies: 7
    Last Post: 6th January 2012, 13:40
  3. WTS: BMW 530i E39 2001 Silver
    By d.y.t in forum BMW
    Replies: 25
    Last Post: 24th January 2011, 21:25
  4. sale 530i silver 01
    By songsu in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th May 2010, 02:52
  5. 4sale 530i 01/02 silver
    By songsu in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2010, 09:56
Back to top