SS 9700 atau Vifa XT25
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs

    SS 9700 atau Vifa XT25

    Mau nanya nih sama master2nya car-audio.

    Mendingan mana antara SS 9700 atau Vifa XT25? Lagi bingung milihnya.

    Characternya masing2 gimana yah? Minta pendapat sama yang udah pernah denger tweeter diatas.

    Thanks..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    kalo aku si mending seas orc. y

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    ss9700 lumayan, xt25 kalah lah..
    harganya 1:2
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lebih tebal dan detail ss 9700

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    harganya ss 9700 berapa?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Jadi mendingan SS 9700 nih?

    Emang sih harganya beda. Cuman kalo SS yang mau gw beli barang seken, makanya harganya yah bisa dibilang mirip2 sama harga XT25.

    Tapi bukannya XT25 itu mirip ring radiatornya SS? mestinya suaranya kan mirip2 sama ring radiatornya SS. Sedangkan SS 9700 kan bukan ring radiator. Jadi bingung nih....hehehehe :roll:

    maguni: Gw udah cobain Seas, lumayan lah. Cuman kurang sesuai sama kuping gw aja. Thanks for you input.

  8. #7
    pucho
    Guest
    tul bro... qudu dicoba dulu sblm beli sesuai ga ma selera kuping qta, suxxess!!!!

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    justru ring radiator nyettingnya bakal lebih sulit lho..
    cenderung on axis..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    PengKoLan ciPuLir
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 33 Mins 32 Secs
    klo viva XT25 secondnya brp se,, ada yg punya ga,,

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Gw udah cobain Vifa XT25, tapi ko kayanya kurang detail yah.

    Sedangkan kemaren gw juga test SS 9900 bukan 9700, suaranya atasnya detail banget. Jadi bingung nih.

    Yang gw mau tanya sama yang pernah make XT25, sebenarnya detail ga sih high nya? Apa di mobil yang kemaren gw test itu passivenya terlalu rendah dipotong nya.

    Terus juga gw lagi bingung mau pasangin apa nih mid nya. Yang pasti bisa cocok sama XT25.

    Sekalian nih, kalo ada yang tau orang mau jual SS 9700 tanpa passive nya gw mau donk.

    Thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Vifa xt25
    By botakimut in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2011, 19:54
  2. Replies: 14
    Last Post: 17th June 2010, 00:59
  3. cari xt25 dan/atau midbass vifa 2nd..
    By sensa carman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 26th January 2010, 02:08
  4. wts: vifa xt25+ pl 18
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 7th August 2009, 07:11
  5. Vifa Xt25
    By grumli in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 20th May 2007, 21:10
Back to top