[JUAL] Hyundai AtoZ 2004 M/T - KUNING LICIN ^_^ (S O L D)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [JUAL] Hyundai AtoZ 2004 M/T - KUNING LICIN ^_^ (S O L D)

    Teman2 sekalian, gw mau jual mobil ade gw.
    Hyundai Atoz warnanya Kuning + Abu2 (duo tone).
    Taon produksi 2004.

    Manual. (AtoZ kalo matic, boros nya minta ampun dan boyo)

    Kondisi bodi, masih licin, karena udah di siram ulang, bukan di cat ulang, tapi di pernis ulang doang, sebelon ini ada lecet2 dikit, sekarang udah mulus.
    Tapi gak pernah nabrak atau penyok, cuman lecet2 minor aja.

    Kondisi interior, bersih banget, tapi bhb skg musim ujan, jadi agak2 ngeres di karpetnya, sisanya di bagian dashboard, console, laci rahasia, rack bagasi, plafon atas, semua masih bersih, gak lengket2.
    Setirnya juga masih kulit jeruk, yg pake cewek sih, tangannya alus.

    Mesin juga bagus banget!
    Jujur aja gw belinya dari taon 2004, sampe sekarang 2008, gak pernah rusak sama sekali! Kaki2 juga gak pernah diganti, masih mantep, bantingan masih enak, ade gw bawa mobil kaya siput, pelan banget!
    Ganti oli rutin, tiap hari cek segala air dan minyak.

    Foto? males motret dan post, jadi buat yg berminat serius...
    Please contact gw di 0817-8817-87 / 08567-88-89-89 dan sekalian aja dateng ke lokasi gw ada di Jelambar, THI. Liat aja ditempat.

    Harga... maunya 65 juta.
    (minggu kemaren ke bursa 2nd di WTC, pada nawar 62-63jt, pengennya lebih)

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    No pertamax... ^_^

    Di save buat update yah, siapa tau mood males gw ilang dan gw mau post foto.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 3 Mins 39 Secs
    up
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    >bota

    Thank udah rajin UP di 2 thread gw bos ^_^
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Closing deal with flip-flop at 65 juta... (semoga jadi)
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by oogie
    Closing deal with flip-flop at 65 juta... (semoga jadi)
    S O L D
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ~~ HYUNDAI ATOZ G 2004 M/T ~~
    By thomy odyssey in forum Hyundai
    Replies: 11
    Last Post: 3rd December 2012, 08:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th August 2012, 12:24
  3. Jual Hyundai Atoz 2004 Hitam
    By henz_wijaya in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2012, 08:44
  4. HYUNDAI ATOZ GLS 04 M/T KUNING
    By bayugemah in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th August 2009, 12:39
  5. Hyundai Atoz GLS 2004
    By eadiyanto in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th March 2008, 11:18
Back to top