Dicari VELG VIP City Car ATOZ
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    Dicari VELG VIP City Car ATOZ

    Halo modcomer's ada yang mau jual Velg buat Atoz gak mau main VIP gaya City-car di Jepang gitu...punya gak???ukuran 15 atau 16 kalo punya PM beserta PIC-nya dan harga yha atau Post disini juga gpp..yang modelnya elegan"...tau kan maksyd gw...gak mau tW,yha yang kaya" gini lha...






    yang dicari...tolong kalau ada langsung Post/PM beserta Picture dan harga saja yha....biar bisa langsung saya tanggapi....saya hubungi.
    thx
    oia taruh beserta no HP juga..biar saya yang hubungi anda

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Plat F
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 36 Secs
    tergantung boss..
    atoz taun 2004 kebawah itu,pcd nya 114 sama dgn kijang
    klo udh taun 2004 keatas,pcd cepek!!
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by creza
    tergantung boss..
    atoz taun 2004 kebawah itu,pcd nya 114 sama dgn kijang
    klo udh taun 2004 keatas,pcd cepek!!
    ini PCD 4x114.
    kalo Bridgestone SIEG ada yang punya?
    kalo ada Kasih tau harganya juga yha...PM atau Post disini jg gapapa.... :smt002
    pokoknya yang bikin VIP" deh....ada info??
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    pke weds leonis bagus bos.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    bantu up aja de
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by r1z
    pke weds leonis bagus bos.
    iya..saya juga lagi nyari barangnya...bagus...harga cocok embat. :smt003 :smt003

    bos...waktu itu ada yang jual Velg sejenis yang saya cari...lo pernah post disitu bos kayanya...linknya apa yha???
    dia promosi gitu velg bagus buat City car VIP katanya....
    haha...
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee
    Quote Originally Posted by r1z
    pke weds leonis bagus bos.
    iya..saya juga lagi nyari barangnya...bagus...harga cocok embat. :smt003 :smt003

    bos...waktu itu ada yang jual Velg sejenis yang saya cari...lo pernah post disitu bos kayanya...linknya apa yha???
    dia promosi gitu velg bagus buat City car VIP katanya....
    haha...
    waduh,lupa bos.
    udh lama juga.coba disearch aj.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dicari velg OEM honda city vtech 07
    By ramacikal in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2013, 10:14
  2. WTB aka Dicari STIR HYUNDAI ATOZ...
    By ab_7770ko in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2011, 14:27
  3. WTB : SEGERA DICARI HYUNDAI ATOZ
    By arya_kuya in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th July 2008, 18:41
  4. WTB : SEGERA DICARI HYUNDAI ATOZ
    By arya_kuya in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th July 2008, 16:13
  5. WTB : SEGERA DICARI HYUNDAI ATOZ
    By arya_kuya in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th July 2008, 16:13
Back to top