[CLOSED] Toyota YARIS - PUTIH!!! - S-Series (UDAH DAPET)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [CLOSED] Toyota YARIS - PUTIH!!! - S-Series (UDAH DAPET)

    To all kaskuser yg lagi jualan mobil.

    Gw lagi cari mobil YARIS, tapi warnanya HARUS PUTIH.
    Karena gw buat beliin ade gw, dan dia lagi getol2nya ama warna PUTIH. Jadi selaen warna PUTIH, gw gak mau ^_^

    Udah gitu mobilnya musti yg Tipe S, boleh yang S biasa, atau S Limited.
    Diutamakan sih S-LIMITED, soalnya demen ama push start nya ^_^

    Kondisi udah pasti harus bagus, mulus, layak jalan, mesin dan kaki2 juga musti maknyos. Tahunnya juga gak mau tua2, paling tua awal 2007.

    Soal harga, please PM gw, atau Contact gw di 0817881787 / 08567-88-89-89
    (gw suka jarang angkat telpon, karena tuntutan kerjaan, sow... please leave message atau SMS)

    Sekali lagi gw carinya yang warna PUTIH, dan gw minta tolong dengan hormat, selain warna PUTIH tolong jangan nawarin yah, plis!

    ISENG...
    This is what i like ^_^





    Gak tau punya siapa.. copy paste aja haha

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    No Pertamax - haha kebawa gaya kaskus BB17
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    disini rata2 pake pertamax tuh sob

    BB17 tinggal kenangan :p

    sukses nyarinya sob
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    sayang gw masih sayang bgt ama yaris putih gw..

    Jd bantu up aja dhee..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ^^^^^^^^^^^
    >sper
    Hahahaaa... iya dasar nih gara2 pemerintah bajingan sial haram jadah. Napsu jadi pindah ke mobil lagi deh ^_^

    Thank udah lewat pak.

    >EarFun
    Waduh punya yah pak? tipe apa nih? emang musti disayang tuh, gw aja nyarinya susah... Kalo boleh tau, naek Yaris enak gak? Ama jazz enakan mana?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 15 Mins 43 Secs
    up
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat pagi... ada yang punya yang putih putih???
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah lama gak sundul... biar keleatan...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lanjut biar naek...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CLOSED KARENA GW UDAH DAPET...

    AKHIRNYA BELI BARU AJA LAH, REPOT ^_^
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) Toyota Crown 3000 parts (serius) (CLOSED) udah dapet
    By hiten-mitsurugi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th July 2010, 15:37
  2. Closed.... Udah dapet.... :D
    By Anggac00l in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2010, 21:11
  3. closed udah dapet...............
    By jues in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2010, 07:32
  4. closed udah dapet...................
    By jues in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st December 2009, 07:09
  5. Yaris Putih ATAu ITEM.?(udah Dapet) Page 2
    By patient in forum Automotive
    Replies: 59
    Last Post: 24th July 2008, 17:53
Back to top