Tritala
Sun Air
Scuto Laminating CK & DRD Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/334279
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    352
    Power
    Online
    3 Wks 7 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up PETRO- CANADA Pelumas; Luar Biasa

    owe pakai di rata2 kendaraan owe, ya di motor harian, matic, balap di mobil bensin and diesel.,
    rekomen banget pelumas PETRO- CANADA untuk performa terbaik kendaraan Agan, apapun tujuannya..
    dan yang paling penting adalah pelumas PETRO- CANADA ramah lingkungan

    C-3

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    225
    Power
    Online
    5 Hrs 37 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ini mau promosi yaa?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    352
    Power
    Online
    3 Wks 7 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Gregoriusgerry View Post
    Ini mau promosi yaa?
    "SUARA KONSUMEN adalah forum untuk melaporkan suka duka, pujian, kritikan terhadap produk atau transaksi bermasalah dengan member, vendor, atau toko."

    itu jawabannya Gan, yang owe highlight..

    C-3

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    225
    Power
    Online
    5 Hrs 37 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by C-3 View Post
    "SUARA KONSUMEN adalah forum untuk melaporkan suka duka, pujian, kritikan terhadap produk atau transaksi bermasalah dengan member, vendor, atau toko."

    itu jawabannya Gan, yang owe highlight..

    C-3
    C-3 itu mksdnya apa ya gan?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,411
    Power
    106 
    Online
    3 Mths 5 Days 1 Hr 57 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Gregoriusgerry View Post
    Ini mau promosi yaa?
    sy pernah pakai merk tsb....lumayan bagus kualitasnya, mesin jd halus......(bukan promosi) hehehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sy tertarik kl gak tll mahal .pengen coba juga tp waktu itu ragu sama kualitasnya..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    225
    Power
    Online
    5 Hrs 37 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    sy tertarik kl gak tll mahal .pengen coba juga tp waktu itu ragu sama kualitasnya..
    Sama nih..

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,165
    Power
    123 
    Online
    3 Mths 5 Days 13 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    sy tertarik kl gak tll mahal .pengen coba juga tp waktu itu ragu sama kualitasnya..
    kalo menurut ane pribadi sih harga relatif brom tergantung dari sisi mana menilainya.
    kalo tuk kualitas sih secara umum di kalangan mahluk bengkel sih uda cukup yakin, dan kebetulan di kalangan klub tsc sendiri juga cukup percaya sampai banyak yang rutin menggunakan oli ini, bahkan ada sellernya dari member tsc sendiri hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di halaman ini cm ini yg berisi pujian..patut dipertanyakan.hehe
    bagi cendol dong ya

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,411
    Power
    106 
    Online
    3 Mths 5 Days 1 Hr 57 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by danurwindo View Post
    di halaman ini cm ini yg berisi pujian..patut dipertanyakan.hehe
    bagi cendol dong ya
    klo ragu dgn testi yg ada boss test aja oil nya
    klo sy pure pengguna.....ga ada hub apa2 dgn produsen, marketing, importir oil tsb ........sering iseng gonta ganti merk buat test, kbetulan wkt sy test hasilnya lumayan......

  12. #11
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,165
    Power
    123 
    Online
    3 Mths 5 Days 13 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    klo ragu dgn testi yg ada boss test aja oil nya
    klo sy pure pengguna.....ga ada hub apa2 dgn produsen, marketing, importir oil tsb ........sering iseng gonta ganti merk buat test, kbetulan wkt sy test hasilnya lumayan......
    idem ane juga ga jualan, tau itu oli juga jauh sebelum masuk tsc dan belum kenal member tsc yang jualan hehe...
    tp ane skrg pake fastron, selain karena "aku cinta produk dalam negeri", harganya juga murah dibanding petro hehe...
    lagi nyari prima xp yang sinthetic, nah lho... baru lagi kan? wakakakkkk

    ya intinya setiap oli sih ga jelek, tergantung mana yang sesuai dengan kondisi anda, baik kondisi/karakter mesin dan kondisi kantong hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

  13. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,005
    Power
    82 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 8 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    idem ane juga ga jualan, tau itu oli juga jauh sebelum masuk tsc dan belum kenal member tsc yang jualan hehe...
    tp ane skrg pake fastron, selain karena "aku cinta produk dalam negeri", harganya juga murah dibanding petro hehe...
    lagi nyari prima xp yang sinthetic, nah lho... baru lagi kan? wakakakkkk

    ya intinya setiap oli sih ga jelek, tergantung mana yang sesuai dengan kondisi anda, baik kondisi/karakter mesin dan kondisi kantong hehe
    iye bener om, baik atau nggak nya silahkan dicoba aja, jgn beli olinya dulu..

  14. #13
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    iye bener om, baik atau nggak nya silahkandicoba aja, jgn beli olinya dulu..
    kl dicoba tp blm dibeli gmn cara nyobanya pak?

  15. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,005
    Power
    82 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 8 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    kl dicoba tp blm dibeli gmn cara nyobanya pak?


    iya bener juga yah.. maap yak om Damar

  16. #15
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,165
    Power
    123 
    Online
    3 Mths 5 Days 13 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post


    iya bener juga yah.. maap yak om Damar
    om budhi mau bagi2 oli? ane antri duluan d wakakakkkk




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Qmax Banner Available 242x90 Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OLI Petro Canada Bisa >20Rb KM
    By p124yud1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2011, 08:01
  2. Audi R8 e-tron Concept - Tampang Biasa Performa Luar Biasa
    By mobilbos in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2011, 14:02
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali