Cartens
CRC Indonesia
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/334279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    471
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 17 Hrs 58 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up PETRO- CANADA Pelumas; Luar Biasa

    owe pakai di rata2 kendaraan owe, ya di motor harian, matic, balap di mobil bensin and diesel.,
    rekomen banget pelumas PETRO- CANADA untuk performa terbaik kendaraan Agan, apapun tujuannya..
    dan yang paling penting adalah pelumas PETRO- CANADA ramah lingkungan

    C-3

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    225
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ini mau promosi yaa?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    471
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 17 Hrs 58 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Gregoriusgerry View Post
    Ini mau promosi yaa?
    "SUARA KONSUMEN adalah forum untuk melaporkan suka duka, pujian, kritikan terhadap produk atau transaksi bermasalah dengan member, vendor, atau toko."

    itu jawabannya Gan, yang owe highlight..

    C-3

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    225
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by C-3 View Post
    "SUARA KONSUMEN adalah forum untuk melaporkan suka duka, pujian, kritikan terhadap produk atau transaksi bermasalah dengan member, vendor, atau toko."

    itu jawabannya Gan, yang owe highlight..

    C-3
    C-3 itu mksdnya apa ya gan?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,896
    Power
    116 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Gregoriusgerry View Post
    Ini mau promosi yaa?
    sy pernah pakai merk tsb....lumayan bagus kualitasnya, mesin jd halus......(bukan promosi) hehehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sy tertarik kl gak tll mahal .pengen coba juga tp waktu itu ragu sama kualitasnya..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    225
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    sy tertarik kl gak tll mahal .pengen coba juga tp waktu itu ragu sama kualitasnya..
    Sama nih..

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,247
    Power
    125 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 21 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    sy tertarik kl gak tll mahal .pengen coba juga tp waktu itu ragu sama kualitasnya..
    kalo menurut ane pribadi sih harga relatif brom tergantung dari sisi mana menilainya.
    kalo tuk kualitas sih secara umum di kalangan mahluk bengkel sih uda cukup yakin, dan kebetulan di kalangan klub tsc sendiri juga cukup percaya sampai banyak yang rutin menggunakan oli ini, bahkan ada sellernya dari member tsc sendiri hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di halaman ini cm ini yg berisi pujian..patut dipertanyakan.hehe
    bagi cendol dong ya

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,896
    Power
    116 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by danurwindo View Post
    di halaman ini cm ini yg berisi pujian..patut dipertanyakan.hehe
    bagi cendol dong ya
    klo ragu dgn testi yg ada boss test aja oil nya
    klo sy pure pengguna.....ga ada hub apa2 dgn produsen, marketing, importir oil tsb ........sering iseng gonta ganti merk buat test, kbetulan wkt sy test hasilnya lumayan......

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OLI Petro Canada Bisa >20Rb KM
    By p124yud1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2011, 09:01
  2. Audi R8 e-tron Concept - Tampang Biasa Performa Luar Biasa
    By mobilbos in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2011, 15:02
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali