ATTENTION FOR ALL MODCOMERS!LOADING DONE n SUCCESS! THX ALL!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 40 Mins 58 Secs

    ATTENTION FOR ALL MODCOMERS!LOADING DONE n SUCCESS! THX ALL!

    Khususnya bagi yang ikutan Club modifikasi di Jakarta, pada tanggal 19-20 April, tepatnya hari sabtu dan minggu besok. Imagine Club bekerja sama dengan Pluit Junction (PJ) mengadakan sebuah event, dimana kt membuat gathering sesama club modifikasi di Jakarta. PJ sendiri merupakan tempat hang out terbaru di Pluit yang mengutamakan life style. ya bahasa gaulnya, EX nya pluit lah (satu2nya starbucks di pluit ya cuma di situ). so guys, attention buat kalian, baik yg punya club maupun tidak, disini kami mengundang kalian utk bisa datang dan saling kenal satu sama lain. ga perlu malu, karena tujuannya adalah supaya dunia modifikasi jakarta bisa lebih maju dengan adanya kekompakan dan kenalnya satu sama lain.

    CLub-club yg sudah kami undang:
    - Solid
    - A-Salvo
    - Excite
    - Gravity
    - New-Dimension
    - Agentz
    - Banco
    - Garage
    - Almost Famous
    - Voyage
    - Neads
    - Khi-Poet
    - Connection
    - Fever
    - Create
    - Legal
    - Kizuna
    - Etc

    Demikian beberapa club yang kami undang (mohon maaf apabila ada kesalahan ejaan maupun yg belum kesebut disana mengingat jumlah club modifikasi di jkt bejibunnn :smt003 ), di antaranya sudah ada perwakilan dari masing2 club untuk menurunkan mobilnya (sebanyak 12 mbl) utk bisa dishow off TANPA DIPUNGUT BIAYA SEPESERPUN, karena konsepnya acara ini hanyalah utk FUN dan bs saling kenal satu sama lain.

    Selain Club modifikasi, beberapa media partner yg kami undang:
    - Motor
    - HIN
    - Oto Stereo
    - Modifikasi Plus
    - Modif
    - Otomotif
    - Stereo Look
    - Auto Bild

    So, hari minggu tepatnya pk 18.00 atau jam 6 sore, adalah waktunya berkumpul untuk general speech dari pihak PJ serta adanya tanya jawab sekaligus sharing atau tuker ide utk bisa lebih memajukan lagi dunia modifikasi jakarta yg tentunya kt cintai ini :smt003

    Terakhir, buat kalian yg merasa punya club dan tertarik untuk bs memajang mobilnya GRATIS (di mall lagiii) bisa lgs menghubungi 0819-321-321-91 (Bobby) utk registrasi. tapi buat yg ga punya club, tertarik utk datang, wahhh welcome banget nih, jd bs saling kenal smuanya

    * Ga usah takut ga dapet parkir, di PJ parkiran luas, dan akan disediakan special area for modcomers dan tamu2 undangan.

    Kalo ada kurang jelas, call gw jg bolehh kok :smt002 :smt002
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    wew,,seru neh...up up...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    up..up

  5. #4
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    seru nic

    sayang gw lagi dikampung

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    keren neh tapi jauh ajah..dipikir2 dulu d bos.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 40 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Cristopher
    pengen dung ikut om..
    bole gak?
    boleh dnk, ada club? klo mau pajang mbl hrs ada clubnya chris. lgs call aja ya.. thanksss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    ayo biar rameeeeeeeeeeeeeee.......................

  9. #8

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Wah asik juga nih...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 45 Mins 54 Secs
    alo wil ada excite yah

    loe udah kasitau robby wil?

    thx bouzzz

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LANCER IN PROCESS TO SUCCESS... AMIN.... hehehe.
    By jamiroquai in forum Mitsubishi
    Replies: 63
    Last Post: 14th July 2015, 15:12
  2. Marketing Success [Vol.1]
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 16th October 2008, 19:44
Back to top