Cartens
Banzai Rims
Nine HID Mistershine Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 56 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 839
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/334059
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    6 Days 7 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [WTS] Exhaust Wrap DEI ASLI USA-Pembungkus Header Berkualitas !!

    NOW OPEN!!
    ORIGINAL DEI USA (1inch BLACK + 2inch TITANIUM)



    Barang DIJAMIN Keasliannya dan Kualitas Boleh diadu dgn Produk Sejenis
    quote by inittial_d:
    ..DIJAMIN harga ga pernah bohong gan!!..
    ..DIJAMIN ada harga ada kualitas!! ..
    ..DIJAMIN ASLI dan bisa diadu dgn produk exhaust wrap lainnya ..

    Langsung aja PM atau Post Reply WARNA dan PANJANGNYA




    From USA and ORIGINAL GUARANTEED !!


    Keuntungannya:
    :thumbup: Membuat tampilan mesin jadi lebih keren :cool:
    :thumbup: Meningkatkan Performance kendaraan :genit:
    :thumbup: Menyerap dan Meredam panas pada header mesin anda sampai dengan 50% :army:
    *Penampakan DEI*
    Spoiler for 2" TITANIUM: Show




    Spoiler for TITAN Details: Show




    Spoiler for 1" BLACK: Show




    Spoiler for BLACK details: Show






    Pemasangan DEI pada MOBIL

    Spoiler for penampakan: Show


    Pemasangan DEI exhaust wrap pada Motor
    Spoiler for penampakan: Show
































































    Spoiler for penampakan: Show


    Tips Pemasangan DEI:
    -Dari kraghtaint
    Spoiler for Langkah pemasangan WRAP secara singkat:: Show

    0. Pastikan Peralatan (Kunci L, Kunci PAS, Gunting, Pemotong Kawat, Tang) dan perlengkapan (Pylox tahan panas, sarung tangan, Kawat anti karat / pengikat besi) tersedia. Pastikan EXHAUST WRAP sudah dibeli (untuk full cover Knalpot Dtracker, ane pake 11m dan pas, ga lebih, ga kurang)
    1. Copot Knalpotnya.. Ya iyalah..:ngakak
    2. Rendam Kain Wrap di air agar saat pemasangan jauh lebih mudah.
    3. Cat Knalpot pake Pylox (atau merk apapun) yang tahan panas >250 Derajat Celcius. Dicat tipis diulang sampai 4x, setiap habis dicat diamkan +/- 15 menit.
    4. Pakai sarung tangan supaya ga gatel2.
    5. Pastikan knalpot sudah dicat dengan rata, dan cat sudah kering.
    6. mulailah me-WRAP knalpot dari bagian belakang (Supaya kalau kena angin tetep OK), ditimpa setengahnya setiap kali me-WRAP. Pastikan WRAP-nya ketat seperti celana dalam. saat sudah mencapai setengah knalpot, berhenti dan ikat ujung awal WRAP dengan kawat yang tersedia (jangan pelit, ikat yang banyak dan rata sesuai lebar WRAP yang ente beli).
    7. Saat selesai me-WRAP (Bagian akhir sudah diikiat dengan kawat, dan kedua bagian knalpot sudah di-WRAP), pasang kembali knalpot di motor ente.. ingat jangan pasang di motor orang yang tidak ente kenal..:malu
    8. Nyalakan dan panaskan motor ente (hati2 engine overheat). Akan muncul asap, jangan kuatir, itu wajar. Selanjutnya akan muncul Jin yang mengabulkan 3 permintaan ente.. sebaiknya ente kabur karena itu ga wajar..:takut
    9. Saat Asap menghilang, WRAP siap dihidangkan on the road.
    10. ***** LANGKAH 11 DST ane lakukan untuk mempermudah pencucian motor pake sikat dan untuk menjaga umur WRAP, yang ingin melakukan silahkan, tidak juga katanya gapapa.
    11. Sebelum dipakai ke jalan, setelah dipanaskan di langkah 9, dinginkan motor sampai kira2 ente bisa melepas knalpot tanpa merasa kepanasan. Lalu copot knalpotnya.
    12. Cat ulang knalpot ente dengan cara yang sama dengan langkah 3, hanya saja kali ini cat diulang sampai 6x.
    13. Pastikan Cat kering dan pasang kembali knalpot ente.
    14. Nyalakan dan panaskan motor sampe asap keluar lagi, dan matikan motor saat asap sudah menghilang (hati2 engine overheat)
    15. Bawa teman ente (kelinci percobaan) untuk dibonceng selama +/- setengah jam-an kecepatan +/- 40km/jam, lalu tanya kakinya dia panas atau nggak.. cara yang lebih manusiawi adalah ente pegang sendiri knalpot ente setelah setengah jam itu.. ane sih tangan ga kenapa2.. tapi ingat ane belum coba kalau pake lidah..:malu

    -Dari Mikitty
    tips buat yg baru pingin pasang g iseng2 basahin talinya ternyata klo basah lebih gampang ngelilitnya.
    -Dari Chadell89
    pas lagi masang dei exhaust usahakan jangan di tempat yg tertutup terus pake masker karena partikel besinya bisa bertebaran,bisa bikin kulit gatal2..
    (ane mengalaminnya sendiri dan gatal2nya masih nempel walopun kita mandi....)
    Dari DRENTi
    1. Knalpot setelah dililit DEI Titanium. Usahakan knalpot dibersihkan dan disemprot cat anti panas dulu biar ga karat.
    2. Jangan kerja terburu2 biar DEi nya ga berantakan benangnya.
    3. Untuk merapikan benangnya, gunakan gunting kuku. Jauh lebih rapi daripada menggunakan gunting biasa.
    PRICE per-meter :


    1"BLACK /meter = 65 rb IDR
    2" TITANIUM/meter = 95 rb IDR

    *dapat dibeli meteran atau 1 rol (15meter / 50 feet)*

    Transfer Pembayaran Dapat Melalui Rekening BCA atau Mandiri



    No Rek BCA: 5270969315
    a/n: Antonio Hartanto

    No Rek Mandiri: 115-00-0627834-7
    a/n: Antonio Hartanto


    Pengiriman Barang Melalui




    Contact Person:

    Anton
    CALL or SMS or WHATSAPP: 08176726650

    Via PM


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos, PM harga yg titanium wrap dong, sama itu berapa meter ya panjangnya? thx

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sama sekalian bos harga yang hitam nya berapa. thx

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    6 Days 7 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    APA KATA MEREKA??!


    Quote Originally Posted by mjusufkalla View Post
    titanium 1"x50' dah nyampe semarang, barangnya sesuai yg diharapkan nih.
    thx bgt
    Quote Originally Posted by kusbiantokoo View Post
    Gan wrap titaniumna 2"x 50 dah sampe bali cepet banget dah gan cuman 2 hari aja dah sampe! Barangna sip lg! Thanks ya gan puas dah saya!
    Quote Originally Posted by dh1tz View Post
    Sorry gan baru sempet kasih testimoni hehehe, recomended seller nih, barang sampe sesuai pesanan, pelayanan ramah,, top deh... hehehe
    Quote Originally Posted by mekdu View Post
    Hi om,

    Barang udh nyampe dengan cepat, packing rapih, nanya2 diladenin...Reksel nih.
    Sukses om...
    makasih gan testinya

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    6 Days 7 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pagiii gan

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    6 Days 7 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    siang bro.

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    6 Days 7 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    malam bro..

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    6 Days 7 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pagi gan

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    6 Days 7 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundul gan...

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    6 Days 7 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundul ya gan

    ----------

    sundul sblum off.

  12. #11
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    6 Days 7 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    siang gan...

  13. #12
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    6 Days 7 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    selamat sore gan.

  14. #13
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    6 Days 7 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    :sun::sun:

  15. #14
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    6 Days 7 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    malam gan

  16. #15
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    Online
    6 Days 7 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    siang :sun:

 

 
Page 1 of 56 12345 ... LastLast
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] DEI Exhaust Wrap/Pembungkus Panas
    By inittial_D in forum Engine & Parts
    Replies: 874
    Last Post: Yesterday, 21:05
  2. [WTS] DEI EXHAUST WRAP / Pembungkus Panas Header Knalpot
    By inittial_D in forum Aksesoris & Lain-lainnya
    Replies: 655
    Last Post: Yesterday, 21:03
  3. Exhaust Wrap, meredam panas exhaust
    By bobbysant in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 46
    Last Post: 7th June 2012, 12:13
  4. WTB: EXHAUST WRAP/ Perban Header
    By dons_chubby in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 30th May 2011, 23:40
Back to top
Tritala