Nyari lampu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Nyari lampu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    Nyari lampu

    Boz mo tanya nich... Batok lampu yang aneh2 tu impor mua pa da yg lokal? Q nyari de toko2 modif gak da yang jual punya sportage. Ada yang tau gak dimana bs cari asesoris buat sportage? Atw da yang bisa buatin angel eyes buat boil q gak? Kalo spedometer indiglow da gak?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    ah ... new odyssey aja ada di loakan ..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Joni biasanya ada tuh,.. Diakan sring maen ke "loakan",.. :lol: peace,..

  5. #4
    meccatune
    Guest
    Speedometer Indiglow ==> SACS (021)8487623 / 08161815195

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Yach kalo lampu std mah de sini jg banyak.... Yg q cari tu yg variasi....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by meccatune
    Speedometer Indiglow ==> SACS (021)8487623 / 08161815195

    buat panther ada gak bos? mahal gak yach?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    wah klo dsacs bisa bikin custom tapi permasalahannya harganya ckckck...ampun...dah klo custom...

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nyari lampu yang terang
    By kezzek in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 9th April 2014, 15:53
  2. nyari lampu buat evo 7
    By bRonx in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2006, 14:44
  3. Nyari lampu projector celica
    By CumiGorengTepung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2006, 21:52
  4. nyari lampu audi
    By neokiaw in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2005, 01:35
  5. Nyari Lampu sub ungu 12" 2pcs
    By Gran Turismo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd October 2005, 01:57
Back to top