Power & Sub Hifonic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs

    Power & Sub Hifonic

    temen-temen mau minta masukan nich......power 'n sub hifonic menurut teman2 gimana ya?buat spl cukup bagus ga?thank buat masukannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    type apa dl bro.. kalo powernya udah yg klas X mah yah.. susah ngmng deh.. XX goliath.. xx maximus, dll

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    in general sih biasanya hifonics sangat ok untuk spl..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    tmen gw ad yg pake hifonics boltar, sub solo baric, box fun spl, digeber, lumayan lah, kaca etalase toko doang ma ngegeter.... :smt003

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat makesure aja, better lo dateng ke workshop gw di Vinnci Audioworkshop, Jl. MH Thamrin No. 8 Kebon Nanas Cikokol Tangerang ato cntact aja ke 55746984 karena kebetulan jg gw megang barang2 Hifonic ato segala sesuatu yang berhubungan ma spl aja d

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by homo
    type apa dl bro.. kalo powernya udah yg klas X mah yah.. susah ngmng deh.. XX goliath.. xx maximus, dll
    bro type yang gua mau pakai monoblock brutus BX16050 terus 4 channel TX 4405 terus subwoofer gua pakai Atlas 12" AS 12 terus speaker coaxial 5" hifonics juga type HCX52.......tolong kasih saran gua bro.....Thanks

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    lebih baik dijawab oleh bro vinci deh...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    hemmm

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by OT
    Quote Originally Posted by homo
    type apa dl bro.. kalo powernya udah yg klas X mah yah.. susah ngmng deh.. XX goliath.. xx maximus, dll
    bro type yang gua mau pakai monoblock brutus BX16050 terus 4 channel TX 4405 terus subwoofer gua pakai Atlas 12" AS 12 terus speaker coaxial 5" hifonics juga type HCX52.......tolong kasih saran gua bro.....Thanks
    buset...barangnya serem-serem bro
    brutus monoblok jagonya hifonics, TX sepertinya seri baru
    sub Atlas kalau yang kotak kenceng banget tuh
    temen gw ada pake kenceng banget

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by pria_karunia
    Quote Originally Posted by OT
    Quote Originally Posted by homo
    type apa dl bro.. kalo powernya udah yg klas X mah yah.. susah ngmng deh.. XX goliath.. xx maximus, dll
    bro type yang gua mau pakai monoblock brutus BX16050 terus 4 channel TX 4405 terus subwoofer gua pakai Atlas 12" AS 12 terus speaker coaxial 5" hifonics juga type HCX52.......tolong kasih saran gua bro.....Thanks
    buset...barangnya serem-serem bro
    brutus monoblok jagonya hifonics, TX sepertinya seri baru
    sub Atlas kalau yang kotak kenceng banget tuh
    temen gw ada pake kenceng banget
    Thanks bro masukannya.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB power hifonic boltar seri lama ( warna putih )
    By KKKS in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 6th October 2012, 20:57
  2. jual power HIFONIC COLOSUS,2cnl mulus
    By panekeer in forum Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 7th August 2010, 06:46
  3. Power Hifonic brutus
    By OT in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 4th June 2008, 00:13
  4. hifonic vs tarantula?
    By marlyn in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 4th June 2006, 00:53
  5. hifonic atlas
    By lim in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 1st September 2005, 11:12
Back to top