Sales MLM yg maksa,enaknya diapain ya?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 56 Secs

    Sales MLM yg maksa,enaknya diapain ya?

    bro mod.comers
    Di skul gw kembali merebak virus mlm.Taon lalu namany Ti**shi,skrg Hybrid **** (klo yg ini bner2 gw lupa namany)

    Nah yg jadi masalah tuh yg nawarin itu te kan teman2 gw sendiri.Klo sales luaran sih gw bisa aja bilang "ga mau ikut" dgn nada yg rada ngejleb ke perasaan biar kita ga diikutin terus.Tp klo tmen2 kita sendiri lain cerita donk.Masa gw ngomong ke temen2 gw yg nawar2in "Lo jangan maksa gw!!!".Klo gw ngomong gitu bisa2 gw dibacok uy :smt003
    Meskipun gw udah berusaha nolak dgn cara ngomong "oh,gw kemungkinan besar gak bisa ikut.Gak berbakat di bidang marketing"

    Yg bikin gw tambah kesel lagi,ada seminar2 tentang mlm itu.Gw bilang gw ga bisa ikut.TAPI NAMA GW DIPAKE2 AMA TUH ANAK BUAT NYARI ORANG LAIN YG DIAJAK NGIKUT.Gw juga tauny dari tmen gw yg ditawarin juga.Dia nanya ke gw
    "Lu jadi ikut seminar yg di **** (nama tempat)?"
    Gw jawab "Ga tuh,kata sp gw ikut?"
    "Td si ***** (nama tmen gw yg sales MLM itu) ngomong katany lu & bbrp org lagi ikut" :smt013 :smt013 :smt013 :smt013 :smt013

    Gw disini maw minta saran yaph :smt002 ,bukan maw ngajak ribut mod.comers yg ikut MLM.Gw taw klo bisnis mlm itu bagus,asal kita bner2 niatin & berbakat di bidang itu.Om gw juga ada yg berkecimpung di bidang MLM dr taon 90an.Skrg dy dah sukses dgn MLMny itu.

    To admin & moderator : klo dirasa topicnya gak cocok ato cukup pedas.Dilock aja

    To all member mod.com : no offence ya :smt001 Gw cuma minta saran

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Cukup ngomong "gw udah ikut MLM kok"

    gitu aja bro!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    blng aj gak mao.. dlo gw pernah di tawarin.. ampir gw maw ikod.. ngmg nya pinter bngt.. tpi untung gw gak ikod lah hahahaha

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Pyrex
    Cukup ngomong "gw udah ikut MLM kok"

    gitu aja bro!
    Waduh,gw dah terlanjur waktu dia tanya ke gw.Gw keceplosan bilang gw gaq ikut mlm apapun :smt010

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    bilang engga aja bro...

    pernah gw ditawarin ama orang2 gitu.,, sampe berulang2
    kesel2 gw bilang
    gini deh.. lo tawarin gw lagi kalo lo uda dapet helikopternyaa..

    hehehehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by AaDiE
    blng aj gak mao.. dlo gw pernah di tawarin.. ampir gw maw ikod.. ngmg nya pinter bngt.. tpi untung gw gak ikod lah hahahaha
    iya,tmen gw yg jd sales mlm itu ngomongny jago bgt.Padahal sebelum ikut mlm,gaya ngomongny biasa2 aja. :smt011

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw dulu pernah nyoba ikut MLM...tp setelah gw jalanin bentar...gw sadar kalo nih MLM bukan jalan yg tepat bagi gw jadi orang kaya...wakakakak....
    pertama, waktu gw terlalu padat buat disisain untuk presentasi. kedua, MLM itu punya kedok baik di luar...dalemnya ga gitu...tiga, karena alasan kedua ini biasanya ada sedikit trik dalam presentasi (ini jg gw ga bisa lakuin...makanya ga jalan)...empat, mana ada sih suatu saat lu bakal leha2, pasti lu jg ntar bantu bawahanlu, kayak presentasilah, follow up orang lah...

    nah saran gw sih...lu diemin aja tuh orang yg ngajakinlu join, kalo lu ga kasih respon dianya jg mundur sendiri..
    Utk menghadapi "temen"lu yg jual namalu itu, mending lu samperin aja bro...ngomong ke dia...kalo lu mau jalanin MLM n gaet temen2 yg laen, jgn bawa2 gw donk...Gila lagi tuh orang...

    btw...MLM itu menurut gw ga ada bagus2nya...jadi gw ga setuju sama TS (pengalaman gw membawa gw kepada kesimpulan seperti itu)...wakakakak
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    hahahhaa,biasa boss.. demi uang,pdahal klo maw cari uang jgn msk ke mlm deh.. cm ngmg nya doank..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by no_tech
    Quote Originally Posted by Pyrex
    Cukup ngomong "gw udah ikut MLM kok"

    gitu aja bro!
    Waduh,gw dah terlanjur waktu dia tanya ke gw.Gw keceplosan bilang gw gaq ikut mlm apapun :smt010
    wah gpp bro, brartilo hrs lebi pinter (ttg mlm) dr orang yg nawarin itu bro biar dya kaget!
    bilang aja enggA!!!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,031
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 28 Mins 26 Secs
    suruh nonton quickie x pres disitu ada yg bilang daripada kerja MLM mending jadi gigolo
    hehe
    just kidding no off

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 135
    Last Post: 8th April 2014, 03:10
  2. ASK : enaknya diapain lagi...
    By henry_tjakra in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 49
    Last Post: 12th June 2010, 19:08
  3. [ASK] City type Z enaknya diapain ya?
    By jourdan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 29th September 2009, 19:38
  4. livina enaknya diapain ya?
    By preecha in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 8th April 2008, 00:11
  5. sx4 enaknya diapain ya bos??
    By x24x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 9th March 2008, 21:52
Back to top