boz..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: boz..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 47 Secs

    boz..

    boz mau nny aja neh kalo mao poles mbil biasa pake yg bhan apa yah? biar kga bkin swirl mark gtu?? ad yg merk ap?
    gw pgen yg mrah, buat nubie ini..hehe..
    oiya kalo polesan merk amway bagus ngga??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, swirl mark itu terjadi karena kesalahan pada proses mencuci. Kita semua di sini sudah menerapkan 2 bucket system. Jadi 1 ember air sabun dan 1 ember lagi untuk membilas sponge atau wash mitt yang kita pakai. jadi resiko pasir kembali ke sponge saat kita ambil air sabun untuk aplikasi kembali ke mobil bisa diminimalisasikan.

    Untuk awal, beli grout sponge nya dulu aja, ama grit guard.

    Kemudian untuk proses pengeringan sebaiknya memakai microfiber waffle weave (WW). 1 WW bisa dipakai untuk mengeringkan 1 mobil jazz tanpa diperas. pemakaiannya juga mudah, tinggal taruh di bodi, kemudian didiamkan beberapa detik, lalu diangkat. kering dah. Kalau mau diwipe juga bisa, tapi musti punya 2 kali ya.

    Untuk obat poles, silahkan mampir ke detailermart.com
    nanti berhubungan langsung ama bos nya. maestrotyper (David).
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    well explained bro..thanks buat bantuin jelasin..
    blinkz: bener tuch kata gio...swirlmarks tuch 90% dari cara pencucian n pengeringan yang salah.untuk meminimalir itu qta pk sponge yang gak bikin baret n media mengeringkannya yang aman contohnya WW
    kl emang udah swirlmarks diilanginnya mesti di polish bro..bisa sih difilling pake wax tapi begitu waxnya gak ada swirlmarks nya muncul lagi..dicek aja di detailermart.com
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    hmmm blinkz mulai keracunan nih :smt005
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sudah kepagut venomnya Poisoners, hehehe
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    padahal gath kemaren gw gak ngomongin apa2 tentang car detailing :smt005 next gath komporin agh :smt005
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya harus dong kolonel, biar jelas semua produk detailing
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top