gmn kencengin mbil mazda lantis
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    gmn kencengin mbil mazda lantis

    gw mo nnya neh,diapain aj mbil mazda lantis spy kncang??bs mnta rincian ny gak??rencanany pgn ikt blap.thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    buset. masih kurang kenceng ? :shock: bukannya lantis tuh dah kenceng bos? 140 hp gitu..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 52 Secs
    porting polish,ganti header,pengapian,ganti kopling racing....
    Dijamin mantap!!!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    turbo bos..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl buat hari2 sih uda lebih dari cukup krn sy juga ada familia 140hpstock bisa spin lho, tp emang sih kl balap di tol lawan cc gambot kyk c320 ,BM330 ketinggalan jauh tp lawan 318 sih masih menang. Paling ga mesti P&P balancing n bubut flywheel, ganti header, ganti injektor/fuelpump/FPR yg lebih besar kapasitasnya, pk 4throttle , kopling ACT.engine mounting(krn agak ringkih). Udah lumayan kencang deh kl masih kurang swap pake mesin mazda familia yg versi rally punya kl ga salah BPT GTX uda ada turbonya.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    yg simpel2 aja, maen di I/H/E saja.. en pnp. Jamin kenceng.. familia standarnya aja dah boros.. gmn dikasiin turbo ya? hehehehe gw dulu pernah pake familia selama 6-7 taun, pake pertamax+ bensinnya 1:7!!! dem kangen jg kadang2 sm doi..

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    gw lg baca majalah fast fours, ada mazda astina pake BP18DT, made 160fwhp with few light mods

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tesna
    yg simpel2 aja, maen di I/H/E saja.. en pnp. Jamin kenceng.. familia standarnya aja dah boros.. gmn dikasiin turbo ya? hehehehe gw dulu pernah pake familia selama 6-7 taun, pake pertamax+ bensinnya 1:7!!! dem kangen jg kadang2 sm doi.. :)
    Astaga boros amit sering maen high rpm kali yah, sy punya pk premium dlm kota bisa 1:9 tp jalan santai rpm ga lebih dari 3000 .

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Pake mesin ane aje.. BPT Turbo 180HP (stock) max tuned 400bhp. complite tuch (intercooler, piping, ECU,sensor, tanpa Girbox)


    15jt.... siapa yg mau.. !!!!!!!!
    tinggal pake buat drag tuch...... timing & paking baru.. + P&P.....
    Metal & ring Oke....
    LIMITED EDITION

    call me

    coen
    08888179052
    0812-182-862-05

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lantis sama astina sama gak y?
    kalo astina dulu pernah bikin mur-mer 15.7an, port polish papas head 1.5mm, ecu remapped , trus kem intakenya diganti pake kem exhaust juga, cari di junk yard murah 800an, profilnya lebih gede 20derajatan dari intake aslinya, trus header 4-1.
    air flow/ floppernya di colok biar ngebuka terus, tp langsamnya jd kayak naek kem tinggi.
    kopling pake metal.
    dulu lom ada piggy back, kalo pake piggy pasti lbh enak.
    My Old Project
    http://honda-tech.com/zerothread?id=1654882
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=22865
    021-99992722
    guyss maaf banget kalo telp ga keangkat, just leave ur msg by sms

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 311
    Last Post: 15th April 2013, 22:15
  2. wts. mazda lantis 96
    By wachyaw in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2012, 14:40
  3. WTS: Mazda 323 lantis
    By antz09 in forum Mazda
    Replies: 15
    Last Post: 16th July 2011, 22:21
  4. my ex mazda 323 lantis 95.......
    By theinc_co in forum Mazda
    Replies: 16
    Last Post: 2nd June 2010, 15:34
  5. 'FS' : Mazda Lantis 97-98
    By kingartur in forum Mazda
    Replies: 49
    Last Post: 5th August 2009, 20:18
Back to top