curhat.. need help master of love

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    curhat.. need help master of love

    halo para master percintaan....
    gw pgn share kegalauan hati gw :smt009
    sbnrnya gw lagi suka ma cewe, anggep aja B.dia blum prnh pacaran, baru masuk kuliah, makanya gw ngejar nya rada2 susah, karena kebanyakan jaim.......
    tp untungnya gw bisa deket,n ngerayu2 gombal lah dikit, ampe eneg sendiri ma rayuan gw.tp jadinya malah lucu, dia juga suka karena kelucuannya gw kali ya?
    gw udah deket ma keluarganya juga.
    pdhl bru 2 minggu, yah namanya juga deket rumah, jadi sering mampir.
    ampe sabtu kmrn, gw jalan brg ma sodara2 si cewe,ada sepupunya yg cowo.anggep aja X.gw bs nyambung ngobrolnya n tuker2an nomor. ada juga sepupunya yg cewe anggep aja Z,dia junior 3 tahun di bawah gw, (sekampus) akhirnya rame-rame jalan2, nonton di XXI, sempet foto2 juga.

    akhirnya senin....

    masalah di mulai :smt010


    si sepupunya cewe 'Z' ngom ke temen2nya di kampus, ada senior deketin sodaranya..
    dia mulai cari tahu ttg gw.... di tunjukin lah foto2 pas lagi jalan2 itu, temen2nya taw ttg gw, gw juga heran koq ada yang taw ttg gw,gw heran kenapa gw seterkenal itu?????
    akhirnya ketauan gw gmn...
    ada yg bilang gw pacaran di mobil mulu kalo lagi istirahat, habis manis sepah di buang. dll
    jujur aja mang yg btul kaya gitu..
    gw taw ,mereka itu pada taw info 'siapa gw' dari sepupunya yang cowo si X, ampe si X bilang bikin jarak dulu ma si B


    2 minggu sblm gw kenal si B, gw kenal kakaknya...
    n karena jomblo udah lama... gw pake alesan bikin persekutuan doa.
    sbnrnya byr tambah temen n ada kenalan baru. n gw bisa bikin image cowo baik2 lah.
    tapi malah ketauan kaya gini.
    gw bingung image yang gw bwat 'cowo baik2' langsung rusak........
    mnrt para master cinta, gw lanjut ato ga?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs
    lanjutin ajalah....
    pantang mundur....

    hajar terus... bilang aja yang lalu telah berlalu..
    namanya aja masa lalu..

    speak abieess.
    hahaha
    think 1st before u post something

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya neh kata ade gw, dia support gw
    'lah kalo pecandu narkoba udah bertobat gmn?dia ga ada harapan kalo semua org nganggep dia jelek mulu'

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg gw pgn taw, gmn gw nunjukin ke keluarganya terutama si kakaknya, klo gw uda berubah......
    pgn kesan baik,klo dia nny2 bnr ga desas desus yang dia denger, bagusnya gw jujur apa ga?

    klo jujur gw udah ga perjaka gmn?apa masih bisa nerima?
    kalo boong, inget dosa
    gmn coba?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs
    deketin aja kyk biasa...
    tunjukin aja niat baek lo... rajin kuliah kek.. bawa oleh2 kek klo mampir..hahaha
    jgn jujur lah.. kyk udh mau nikah aja..
    ntr bikin pasaran turun....hehehehe

    everyone deserve a 2nd chance blg aja gitu..hehehe
    think 1st before u post something

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    lanjut broo.. tunjukin kalo loe gak bgitu.. bner" tunjukin nya.. jgn maen" soalnya benang dah agak kusut.. susah bnerin nya..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,747
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    lanjutin ajalah....
    pantang mundur....

    hajar terus... bilang aja yang lalu telah berlalu..
    namanya aja masa lalu..

    speak abieess.
    hahaha

    idem.. abis gw bingung nih,, bacanya
    jadi gw saranin MAJU TERUS!!!
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halah
    jadi gw ttp maju?
    walaupun nama sudah tercoreng?
    trus misalnya,misalnya nih cewe yg gw suka udah ilfil gmn?
    (tp menurut gw, dia ilfil gara2 bnyk yang mempengaruhi dia dari sodara2nya, bkn sikap gw selama ini ke dia)

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,747
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 35 Mins 38 Secs
    ya ntu kan menurut orang bro.

    lw musti yakin ma diri lw lah...

    bahwa lw bisa dapetin dia

    ga peduli apa kata orang lain

    n lw musti bisa ngeyakinin dia bro..
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    wah...kalo menurut gw berat jg bro TS perjuanganlu nantinya...secara image yg telah ditanamin ke ceweqlu itu dari orang2 dekat dia (dari yg gw baca) udah kayak gitu...

    Selamat berjuang aja deh bro...btw, itu master cintanya jg udah ada disini koq, our masta' totenkopf
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon "masukan" dari master master yg ada di forum ini
    By denny234234 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th February 2012, 08:25
  2. CURHAT
    By Ariz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 19th July 2010, 08:08
  3. curhat
    By arief himawan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2010, 12:10
  4. Replies: 975
    Last Post: 31st January 2009, 17:39
Back to top