wiring diagram apexi neo
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs

    wiring diagram apexi neo

    bos teddy gw yg kemarin sms lo minta copyan wiring diagramnya untuk pemasangan apexi neo di suzuki aerio.
    gw beli apexi neo sekend ga ada buku wiring diagramnya....
    sorry bos bukannya ga mau pasang ke REV tapi gw didaerah bali.... :smt005
    masa gw mau pasang apexi neo aja mesti brangkat kejakarta..... :smt018
    yg gw butuhin cuma yg buat suzuki aerio aja koq,klo ga gw bayar deh brapa aja untuk fax nya atau copy nya.....
    sebelum nya thanks atas bantuannya..... :smt010
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: wiring diagram apexi neo

    Quote Originally Posted by NATURAL
    bos teddy gw yg kemarin sms lo minta copyan wiring diagramnya untuk pemasangan apexi neo di suzuki aerio.
    gw beli apexi neo sekend ga ada buku wiring diagramnya....
    sorry bos bukannya ga mau pasang ke REV tapi gw didaerah bali.... :smt005
    masa gw mau pasang apexi neo aja mesti brangkat kejakarta..... :smt018
    yg gw butuhin cuma yg buat suzuki aerio aja koq,klo ga gw bayar deh brapa aja untuk fax nya atau copy nya.....
    sebelum nya thanks atas bantuannya..... :smt010


    mungkin bs download di website
    coba cek wiring bagian suzuki S9C di manual NEO
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: wiring diagram apexi neo

    Quote Originally Posted by NATURAL
    bos teddy gw yg kemarin sms lo minta copyan wiring diagramnya untuk pemasangan apexi neo di suzuki aerio.
    gw beli apexi neo sekend ga ada buku wiring diagramnya....
    sorry bos bukannya ga mau pasang ke REV tapi gw didaerah bali.... :smt005
    masa gw mau pasang apexi neo aja mesti brangkat kejakarta..... :smt018
    yg gw butuhin cuma yg buat suzuki aerio aja koq,klo ga gw bayar deh brapa aja untuk fax nya atau copy nya.....
    sebelum nya thanks atas bantuannya..... :smt010
    bisa dilihat di:
    http://www.apexi-usa.com/support_wiring.asp
    atau alternatif lain:
    http://fs.gtextreme.ru/manuals/devices/apexi_afc_neo_wiring.pdf

    semoga membantu :smt002
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    oke thanks ya atas bantuannya?
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    sip udah bisa.....
    akhirnya terpasang juga...
    cuma nyetingnya bingung ya.....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs

    Re: wiring diagram apexi neo

    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by NATURAL
    bos teddy gw yg kemarin sms lo minta copyan wiring diagramnya untuk pemasangan apexi neo di suzuki aerio.
    gw beli apexi neo sekend ga ada buku wiring diagramnya....
    sorry bos bukannya ga mau pasang ke REV tapi gw didaerah bali.... :smt005
    masa gw mau pasang apexi neo aja mesti brangkat kejakarta..... :smt018
    yg gw butuhin cuma yg buat suzuki aerio aja koq,klo ga gw bayar deh brapa aja untuk fax nya atau copy nya.....
    sebelum nya thanks atas bantuannya..... :smt010


    mungkin bs download di website
    coba cek wiring bagian suzuki S9C di manual NEO
    bos gw udah ikutin petunjuk pemasangannya.......n udah nyala........
    tapi yg gw heran koq rpm yg di apexi ga jalan ya?
    padahal kabel wiring udah tersambung rapi sesuai petunjuknya......
    sampe gw bongkar 2 kali n tetep aja rpmnya dimonitornya ga nyala....tapi rpm di spido tetep nyala.......kenapa ya bos?
    mohon pencerahaannya bos teddy..
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: wiring diagram apexi neo

    Quote Originally Posted by NATURAL
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by NATURAL
    bos teddy gw yg kemarin sms lo minta copyan wiring diagramnya untuk pemasangan apexi neo di suzuki aerio.
    gw beli apexi neo sekend ga ada buku wiring diagramnya....
    sorry bos bukannya ga mau pasang ke REV tapi gw didaerah bali.... :smt005
    masa gw mau pasang apexi neo aja mesti brangkat kejakarta..... :smt018
    yg gw butuhin cuma yg buat suzuki aerio aja koq,klo ga gw bayar deh brapa aja untuk fax nya atau copy nya.....
    sebelum nya thanks atas bantuannya..... :smt010


    mungkin bs download di website
    coba cek wiring bagian suzuki S9C di manual NEO
    bos gw udah ikutin petunjuk pemasangannya.......n udah nyala........
    tapi yg gw heran koq rpm yg di apexi ga jalan ya?
    padahal kabel wiring udah tersambung rapi sesuai petunjuknya......
    sampe gw bongkar 2 kali n tetep aja rpmnya dimonitornya ga nyala....tapi rpm di spido tetep nyala.......kenapa ya bos?
    mohon pencerahaannya bos teddy..
    berarti lu mesti lacak signal RPMnya
    selamat yah


    coba deh di ecu yg soket 17Pin
    baris paling atas, pojok sebelah kanan (RPM).
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    oke thanks
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 2 Secs
    blinya brapa bos?
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    bos teddy gw yg kemarin sms lo minta copyan wiring diagramnya untuk pemasangan apexi neo di suzuki aerio.
    gw beli apexi neo sekend ga ada buku wiring diagramnya....
    sorry bos bukannya ga mau pasang ke REV tapi gw didaerah bali.... :smt005
    masa gw mau pasang apexi neo aja mesti brangkat kejakarta..... :smt018
    yg gw butuhin cuma yg buat suzuki aerio aja koq,klo ga gw bayar deh brapa aja untuk fax nya atau copy nya.....
    sebelum nya thanks atas bantuannya..... :smt010
    maaf kita tdk ada diagramnya
    biasanya kita disini melacak signal2 nya atau urut kabel dr sensor ke ecu kalau ga ada diagramnya
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada wiring diagram ECU soluna 5a-fe ga?
    By bebek[abban] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 27th January 2013, 17:08
  2. ecu wiring diagram k20 automatic
    By herman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2010, 01:10
  3. HELP: wiring diagram unichip d23
    By elextricy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 30th March 2010, 14:26
  4. help ASk wiring diagram GE8
    By JSracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2009, 07:30
  5. Wiring and Engine Diagram 1TR
    By tukang_parkir in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2009, 15:06
Back to top