J >> RemuS Replika, suara ga berisik, mantap!
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Aoshimiya_Modeler
    Guest

    J >> RemuS Replika, suara ga berisik, mantap!

    Halo kk2 semua, barang tersebut saya ingin jual:

    Knalpot Remus Replika, bentuk LONJONG GEPENG. dijamin, suara oke, saya uda pasang ke Stream, cocok bgt sama yang modif elegan, karena suara ga sampe budeg, juga bulat banget. tak seperti HKS, jika ingin berminat bisa hubungi saya di forum ini

    Barang saya jual karena: bosan. hehe
    Harga: 500k nego

  2. SbcAgent
  3. #2
    WnD
    Guest
    kk...

    kondisinya masi bagus ga? kalo bisa minta foto nya donk. bwt d liat2 dl.. send k teler_banget@yahoo.com.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau pic nya donk...pengen liat bos.. chintya_cute87@yahoo.com

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    ganti tabung tengah aje kalo mau keluar

  6. #5
    Aoshimiya_Modeler
    Guest
    fotonya lagi mau diambil, mungkin hari senin saya post.. ditunggu yah ^^

  7. #6
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    dah laku ya?
    standar lebih asik....

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Remus replika second 500 ribu? mahal amat bos..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    udah laku ya???
    standar lebih asik....

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    ga kemahalan nih?

  11. #10
    WnD
    Guest
    kk
    kok lama bgt reply nya, ga jd jual y knalpot nya?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. muffler remus original....suara mantap
    By Terry_Aprily in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 112
    Last Post: 26th December 2012, 14:28
  2. Ask: Kenapa Dalem Dashboard ada suara berisik?
    By Cotet in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 20th September 2010, 22:35
  3. (REMUS)Suara knalpot Remus Universal Yang ASli
    By A61 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2009, 20:47
  4. Suara berisik
    By monas in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 2nd January 2008, 07:23
  5. pasang Header.....suara jadi berisik ???
    By limans in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 14th April 2007, 08:47
Back to top