<WTA> Power Alpine PDX-4.150
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33367
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    <WTA> Power Alpine PDX-4.150

    Mo tanya nih...

    Ada yg pernah pake power ini??

    dia tulis ratingnya 150w. Apa bener hasil nya 150w?

    menurut bos2, gimana nih suara alpine pdx ini? worth it ga utk kelas di atas 4 juta?

    thx atas info nya

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    dari historicalnya, amplifier alpine biasanya memiliki performance yang lebih baik daripada spesifikasinya (lebih 10-20%).

    Untuk kualitasnya di luar negri sih cukup populer, tapi di Indonesia nggak banyak yang pake... nggak tahu kenapa. Kemahalan kali ya?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya, waktu beli seh di kasih sertifikat nya gt.

    di sertifikat, di tulis actual rating nya utk ampli itu 167w @ 14.4v. walaupun accu mobil paling sekitar 13.5v, mau power drop juga kan harusnya masih di atas 100w/channel.

    tapi pas di pasang ke new crv, buat angkat seas orchestra koq kayaknya agak kurang kuat yah? (ga di bi amp). pake headunit standard, mentoknya vol 35, itu dah 20 aja kayaknya masih adem2 aja tuh.

    output powernya kerasanya koq setara ama yg gw pasang di yaris gua pake venom 800.4 ngangkat vifa oracle. padahal kan venom ratingnya paling cuman di 60an watt per channel.

    makanya jadinya penasaran deh..

    mohon pencerahannya nih... hehehehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    mungkin gain di amplifiernya kekecilan? atau crossover settingnya agak tinggi sehingga bassnya nggak keluar?

    100 Watts itu gede loh...kalo cuma angkat seas orchestra aja sih harusnya udah berisik banget...

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2011, 16:21
  2. Replies: 3
    Last Post: 16th February 2011, 20:53
  3. Replies: 7
    Last Post: 10th February 2011, 13:23
  4. Replies: 2
    Last Post: 10th February 2011, 11:43
  5. [WTS]Power ALPINE, CD CHANGER ALPINE, fuse, dll
    By w11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 486
    Last Post: 25th October 2010, 00:36
Back to top