[ASK]Dimana Jual Momo Millenium Evo paling murah??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mobgad
    Guest

    [ASK]Dimana Jual Momo Millenium Evo paling murah??

    Rekan-rekan...
    mau nanya dimanakah jual stir Momo Millenium Evo yg paling murah??
    harganya skrg berapaan ?
    oya, stir ini bisa dipasang di mobil apa aja ya??
    thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Di mobil apa aja pasti bisa.....kan pake boshkit!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yupz.... 8) .........

  5. #4
    mobgad
    Guest
    ouw, gt ya..thanks..nah biasanya kl beli setir momo itu ama boshkit nya juga?
    tau ga harga momo millenium evo?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Home
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    kalo di medan sekitar 1,5jt an gitu harganya..

    kalo boskit beragam harganya bro, dari harga 50 ampe 500an yg asli momo. tapi pake yg jepang aja kuat kok, sekitar 150an harganya.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    kl mau yang murah beli replika aja bro..lumayan koq
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  8. #7
    mobgad
    Guest
    nah, pengen yg replika dan boshkit jepang, siapa yg jualan ya??? warna item kalo ada

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Buka aja topik 'lain-lain' di bursa nah disitu ada topik yg paling gila-gilaan replies-nya "interior + exterior accessories for sale" punya bos Jonideep.. nah tanya deh. Dia punya tuh Momo Millenium Evo Rep. g jg lg nanya2 X-Avion ama dia.. Good Luck..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    gw ada replikanya cuma bukan item tapi beige
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    gw ada replikanya cuma bukan item tapi beige
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Aneka Barang Momo ( TW ) Kualitas paling Super, Harga Paling Murmer :)
    By ismayamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 5th November 2012, 23:38
  2. WTS:SETIR MOMO MILLENIUM(REPLICA)....MURAH AJAH>>>>PIC>>>
    By adit_ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 6th May 2009, 21:55
  3. [WTA] - Tempat jual setir MOMO yang murah dimana ya?
    By nicosantoso in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 25th November 2007, 21:02
  4. Jual Stir Momo Millenium Evo murah (Medan)
    By victor in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2006, 13:06
Back to top