Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 588
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/333445
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Jual Berbagai Macam Lampu Led Mobil, Murah Saja



    www.********.com
    Workshop dan Pemasangan : Jalan Pinang Raya No 88 Pondok Labu (Samping Gedung PWRI), Jakarta Selatan

    Kami menjual ratusan macam aksesoris mobil, untuk melihat daftar lengkap barang bisa lihat di web semi e-commerce kami www.********.com. Disana disediakan keranjang belanda jika anda ingin membeli lebih dari satu macam barang dan pemesanan barang dapat dilakukan secara otomatis pada saat check out.

    >> Daftar Jualan Kami di Kaskus <<

    SMS/Call : 087788773434
    Email: andiu05@yahoo.com



    Cara Order by SMS/Private Message
    Cantumkan:
    - Nama
    - Kota/Kabupaten & Kecamatan
    - Nama Barang
    - Jumlah Barang

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang



















  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang















  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Call/SMS : 087788773434

    Email: andiu05@yahoo.com




    Cara Order, Pembayaran, Pengiriman dan Penerimaan Barang

    A. Via website www.********.com
    Spoiler for Via website ********: Show

    1. Registrasi Member
    Agar dapat memproses barang belanja maka anda perlu melakukan registrasi member terlebih dulu. Silahkan ke menu AKUN SAYA untuk registrasi.

    2. Beli Sekarang
    Setelah proses registrasi selesai silahkan pilih barang yang anda kehendaki lalu tekan tombol beli sekarang di bagian bawah produk kami.

    3. Lanjutkan Belanja
    Jika masih ingin membeli produk lain silahkan tekan menu LANJUTKAN BELANJA atau MEMPROSES PESANAN jika ingin melakukan pembayaran.

    4. Ongkos kirim
    akan secara otomatis muncul sesuai dengan kota pilhan anda.

    5. Pembayaran
    dilakukan melalui trasfer Bank Mandiri atau Bank BCA, No rekening akan terkirim ke alamat email anda setelah anda mengakhiri proses belanja (Check Out)

    6. Konfirmasi Pembayaran
    Dapat dilakukan dengan mengirimkan email ke andiu05@yahoo.com atau Telp/Sms ke hotline kami 087788773434



    B. Via SMS ke 087788773434
    Spoiler for Via SMS ke 087788773434: Show

    1. Order SMS/PM Cantumkan
    - Nama
    - Kota/Kabupaten & Kecamatan
    - Nama Barang
    - Jumlah Barang

    2. Haga Total adalah harga barang + ongkos kirim yang akan kami SMS setelah menerima SMS di point no. 1

    3. Pembayaran melalui Bank Mandiri atau Bank BCA, no rekeneing akan di infokan melalui SMS setelah terjadi kesepakatan harga total.

    4. Pengiriman melalui JNE
    Pengiriman barang setiap hari kerja jam 7 malam
    Hari Sabtu dan Minggu pengiriman jam 3 sore, tanggal merah tidak ada pengiriman. No Resi Pengiriman akan di SMS selambat lambatnya Jam 10 malam

    5. Kondisi Penerimaan Barang
    Status penerimaan barang dapat di cek online di www.jne.co.id
    Jika barang yang diterima cacat/rusak/tidak berfungsi akibat pengiriman maka kami akan mengirmkan gantinya

    [CENTER]

    Ragu? Gunakan Jasa Rekber

    Bukti Pengiriman :





    Workshop dan Penjualan
    Jalan Pinang Raya No 88 Pondok Labu (Samping Gedung PWRI), Jakarta Selatan








    Pemasangan Di Workshop Kami


    Spoiler for Video #1: Show

    BORKED


    Spoiler for Video #2: Show

    BORKED


    Spoiler for Hasil Pemasangan: Show

    Spoiler for Hasil pemasangan DRL & F1 Brakelamp: Show

    Hasil Pemasangan Di Tempat Kami


    Custom Instalasi F-1 Brake Lamp With Switch
    Pemasangan F-1 Brake Lamp Normally Hanya Di Pararel Dengan Lampu Rem. Tapi Saat Ini Kami Mencoba Sesuatu Yang Beda ; F-1 Brake Lamp Disertakan Dengan Box Switch. F-1 Brake Bisa Tetap Menyala Walaupun Rem Tidak Diinjak...Berikut Hasil Nya :2thumbup:2thumbup:2thumbup

    Shine On !!!


    Posisi Switch Box




    Custom Instalasi DRL-02 Audi (Implementasi At Mazda2)

    Pemasangan DRL Normally Di Pararel Dengan Lampu Senja. Lagi2 Kami Mencoba Sesuatu Yang Beda...DRL Berfungsi Saat Mesin Hidup..Dan Mati Pada Saat Mesin Dimatikan...Sehingga DRL Bisa Berfungsi Pada Saat Daytime Seperti Yang Berlaku Pada Mbl Audi Dan Mercy Saat Ini...Berikut Hasilnya :2thumbup:2thumbup:2thumbup




    Sedikit Penampakan Di Tempat Kami[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]





    Spoiler for Hasil pemasangan DRL: Show




    Spoiler for Hasil pemasangan F1 Brakelamp: Show





    Spoiler for Hasil pemasangan F1 Brakelamp: Show




    Spoiler for Hasil pemasangan cam type B/Kotak: Show






    Spoiler for Hasil pemasangan F1 Brakelamp: Show





    Spoiler for Hasil pemasangan DRL Mercy: Show








    Spoiler for Hasil pemasangan cam type B/Kotak: Show








    Spoiler for Kumpulan Hasil Pemasangan / Katalog 1: Show










    Spoiler for Video Brakelamp F1 Flash-Toyota Vios: Show

    BORKED



    Spoiler for Kumpulan Hasil Pemasangan / Katalog 2: Show










    Spoiler for Video Brakelamp F1 Flash-Toyota Yaris: Show

    BORKED





    Spoiler for Kumpulan Hasil Pemasangan / Katalog 3: Show












    Spoiler for Kumpulan Hasil Pemasangan / Katalog 4: Show









    Spoiler for GO GO STROBOOO!!!: Show

    BORKED








    Thanks testinya om momod :shakehand2
    Quote Originally Posted by adbradwell View Post
    Sori baru kasih testi.

    Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
    Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna

    *kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe


    RECOMMENDED SELLER
    by
    ADBRADWELL

    MANTABSSSS!!!! Thank You Yah Bro :shakehand2


  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kami bertanggung jawab kualitas dan kondisi barang sampai bisa digunakan

    Spoiler for Yah, Kami bertanggung jawab kualitas dan kondisi barang sampai bisa digunakan: Show

    Quote Originally Posted by Anak_bumi View Post
    Gan..ane yg di Sekayu..yg paketnya nyasar ke surabaya:ngakak:ngakak berhubung paketnya belum ane

    ambil di JNE, belum bisa ngasih testi, tapi yg mau mesen barang dr agan Andiu gk usah khawatir pasti nyampe.. ane aja yg

    paketnya salah terkirim, langsung di bantuin balikin paketnya ke tujuan tempat ane...seller yg lain gk mau tau, mesti ane yg

    repot (pengalaman pribadi:marah).

    pokoknya agan yg satu ini :recsel:recsel:recsel

    Sekalian numpang nanya, volt meter itu harus dicopot dari lighter atau tidak kalau sedang tidak dipakai alias mesin tidak

    nyala, ane khawatir aki nya tekor.

    sekalian bantu :rate5:rate5




    Quote Originally Posted by razoraudio View Post
    Gan, volt meternya mantap banget gannnn..... mau pesen lagi... tambah 2 buah.... tinggal mau minta disc lagi aja... hehhehhe.... memang ada 1 yg bermasalah, tapi agan andi dengan sigap langsung mau ganti baru..... memang pelayanan yg paling MANTEEEEEEPPPPP:addfriends

    selama belanja di kaskus, baru kali ini dapet seller yg macam begini.... ga ada tandingannya dehhhh....
    VERY RECOMENDED SELLER:cendolb:cendolb:cendolb




    Quote Originally Posted by sultanofengland View Post
    Barang udah nyampe di lampung utara hari senen kemaren gan.
    And... working perfectly!!

    sekedar testi, agan andi menurut saya bener bener TRUSTED SELLER FJB.
    Pelayanannya prima. proses pemesanan si agan bener2 fast response. proses pengirimannya pun ga kalah cepet. dan kebetulan kemaren remot yg ane pesen agak error, langsung ngasi tau gan andi, dan gak sampe 2 menit langsung direspon, gak pake ngeles2 langsung dikirim yg baru. MANTAP gan!! :2thumbup
    mudah2an makin sukses lapaknya...
    Sori baru sempet ngabarin dan ngasi testi :addfriends





    Quote Originally Posted by taromelix View Post
    Beberapa kali ane melakukan pemesanan barang via kaskus, baru kali ini ane menemukan seller dengan pelayanan sangat baik, super cepat, and flexible. "Sangat baik" karena kalau ane tanya2 via SMS pasti dibalas, "super cepat" karena pesan hari ini langsung kirim hari ini pula, and "flexible" karena pas kemaren ane beli remote stir, entah knapa tuh kagak fungsi. And ketika ane bilang pengin tukar dengan item lain (ane minta ganti dengan car holder + car charger), seller yang satu ini gampang banget acc-nya. Bahkan ane belum kasih tahu no resi pengiriman barang retur, si agan udah kasih tahu duluan bahwa barang pengganti telah dikirim..Bener-bener percaya banget ya sama ane, padahal ane di Batam..And karena ada kelebihan pembayaran akibat tukar item, sisanya trus ditransfer ke rekening ane..Hebat banget..

    So, ane berani bilang bahwa agan menjadi salah satu "the best seller"selama ane ngikutin FJB kaskus..Moga-moga laris manis jualannya..





    Quote Originally Posted by cebeer View Post
    :army: Alhamdulillah barang uda sampai gan :army:

    ane kasi jempol buat agan..klebihan transfer duit sebanyak 2 ribu mau di slipin di paketnya..ane kaget masi ada yg jual secara online dgn jujur gini :2thumbup :2thumbup
    kmaren sore ane transfer trus jam 10 pagi besoknya uda sampai :2thumbup:2thumbup

    jadi agan2 yg mau jajan di agan ANDIU..org nya baik bgt :maho :maho..trus kerjanya cepet pula lg..
    pokoknya :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel



    Quote Originally Posted by robinhoo158 View Post
    wooowww top banget bro andiu
    barangnya kirim malam n esok sore nyampe..
    top banget RECOMMENDED SELLER IN THE WORLD
    Ini nih bukti penampakannya :



    Remote stir ke hu pioneer




    stop lamp LED>>> terang abisss



    LED Mercy Runtime

    Sukses ya bro andiu makin laris dagangannya...
    hehehehehe



    Quote Originally Posted by pledooi ! View Post
    Gan.. barang sudah sampai.. Ayo buyer2 jangan ragu beli sama agan ini.. kemarin karna salah pengiriman, stiker ane jadi terlipat-lipat. begitu ane komplain eeh langsung diganti baru.. thanks gan, servicenya memuaskan! :recsel

    Quote Originally Posted by tn32mn View Post
    sssssttttt gan barang udah diterima kemaren sama bonusnya juga:iloveindonesiavery recommended seller nih agan en baek bangetzzzz:ilovekaskus



    Quote Originally Posted by fsw.sob View Post
    gan barang sudah sampai dengan selamat nih :

    Spoiler for kuteks: Show


    agan emang :recsel:recsel deh.. sukses buat lapaknya ya gan


    mau barcen ga :p




    Quote Originally Posted by Mik3y View Post
    Alo bro andi, mao konfirmasi remot pengganti nya dah sampe yah...
    kl yg ini mantap banget semua tombol berfungsi dengan baik walaupun rekam perintahnya agak susah, tapi setelah berfungsi tuh mantap banget ga peduli agak jauh dari Head unit.....:thumbup

    :recsel:recsel:recsel





    Quote Originally Posted by p4t1k4w4 View Post
    perhatian... perhatian... ane mau testi nih...

    bukan seller biasa nih... LUAR BIASA... agan ANDIU ane nobat gan sebagai best of seller sepanjang masa...

    sebagai SELLER yg ramah terhadap lingkungan Hidup...

    :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
    :recsel:recsel:recsel:recsel




    Quote Originally Posted by Difi7 View Post
    malem gan... :ilovekaskuss
    mau sedikit berbagi cerita nih tentang pengalaman ane transaksi ma agan andiu (:recsel abis.. ) singkat cerita, setelah

    malemnya sms_an deal harga bt 2 buah stiker. siang harinya ane mluncur ke ATM, berhubung ada gangguan jaringan transfernya

    gagal trus ampe 5x ane nyoba bru yg trakhir bs sukses. :cd
    beres ngasih kbr trus plg dah :ngacir2. eh malemnya agan andiu nlp nanya apa ane transfer 3x, terang aja ane bingung :bingung

    emang ane nyoba ampe 5 kali cm baru yg trakhir yg sukses sementara 4 lg gagal smua.. :cd

    akhirnya ane sepakat ma agan andiu bt nge_cek ke Bank masing2 bt kepastian, paginya setelah ane cek ternyata bru bs dipastiin

    lewat print di buku si agan.. takut gangu ane sms si agan, eh gak lama si agan balik nlp bt nanya perkembangannya ( :2thumbup

    :recsel ) setelah ane jelasin si agan dengan kesibukannya mau bt ngeluangin waktunya bt nge_print buku tabungan sekaligus minta

    rek ane bt transfer balik sapa tau bener ke transfer 3x... makasih banyak ya gan :2thumbup, maaf ane dah ngerepotin.. :sorry

    :malu

    kesimpulannya agan andiu orgnya baek, ramah n bertanggung jawab bener2

    :recsel :rate5 :recsel :rate5 :recsel :rate5 :recsel :rate5 :recsel

    stikernya jg dah nyampe... :iloveindonesia

    packingnya mantap, rapih n gak bakalan kelipet tuh stiker... :2thumbup

    Thx ya gan... :shakehand2


    Quote Originally Posted by Admnistrators View Post
    Halo Gan, ane yang pesen sabtu kemarin winshieldnya, barang sudah sampai pagi ini :addfriends
    Kualitasnya bagus, menempel dengan erat dan pas, padahal pakai gps nuvi 1460 yang ukuranya besar dan berat. Cocok banget dah

    response cepat, sms langsung dibales,
    Seller proffesional, trusted dan reccomended
    :recsel


    Quote Originally Posted by seiyu View Post
    Gan,
    Universal Gadget Winshield Holder dah nyampe & dah nempel di mobil ane .. T.O.P gan brg nya .. bahan bagus & kokoh di kaca/dashboard .. ane suka ..
    :recsel
    cek kulkas gan .. barcen mode yah hehe


    Quote Originally Posted by iz4l2003 View Post
    setelah bbrp kali coba, keliatan hasilnya mas bro :thumbup:

    ane sengaja nunggu hasil dulu baru nulis testi, adalah benar menghilang baret2nya khususnya baret putih tifis, mantab :shakehand
    semoga sukses slalu :rose:
    testi from ragunan


    Quote Originally Posted by Sazungki View Post
    gan... spidol ajaibnya sudah sampe di di rumah ane dengan selamat... kmrn barangnya langsung ane coba gan..
    ajib bener ngilangin baret2 halusnya...

    thks ya gan...
    ane cm mau bilang kalau agan satu ini
    :recsel :recsel
    bagi cendolnya satu boleh ya gan.. hehe..
    tama - bintaro


    Quote Originally Posted by dumdumweenanto View Post
    gan, ane yg beli fix it pro ke cengkareng kemarin.. mau numpang testi yah.
    utk agan - agan sekalian, jgn ragu deh sm agan yg 1 ini..secara overall memuaskan banget, kirim hr ini besok sampai.. dan barang dagangannya memang sesuai yg dijanjikan.. thanks ya gan.
    saya dgn ini menyatakan anda sebagai : :recsel:recsel:recsel:recsel


    Quote Originally Posted by MalvinJJ View Post
    Akhirnya barangnya sampai juga walaupun transfer hari Sabtu barang baru sampai hari rabu.

    1. kolom buat penerima di tulis pengirim paket balik lagi deh ke Andi
    2. Barang di kirim Jam 5.30 sore padahal kantor sudah ditulis P.D.XXXXXX, maksudnya biar di kirim jam kerja.
    3. Akhirnya sampai juga PAKET nya.

    Pokok nya jangan takut transaksi sama bos ini. Orangnya bertanggung Jawab,

    semoga sukses dagangannya bos.

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Barang Kami Murah

    Spoiler for Barang Kami Murah: Show

    Quote Originally Posted by po3po3ts View Post
    woi...gan...gimana sich cara jualannya..!!!
    Masa' barang pesen sekarang, besoknya udah nyampe...!!!
    Kalo gini caranya....ane jadi reseller agan aja...!!!

    buat agan2 yang laen, hati2 ama agan yang satu ini...soalnya :
    - harga termurah
    - pengiriman cepat
    - pelayayan memuaskan


    pokoke " recommended seller ".....

    hehehe...ane yang dari bekasi gan.... Yang di villa..hehee



    Quote Originally Posted by thecisiung View Post
    Yang ke bandung sudah sampai bro. Mantap servis nya. Harga terjangkau, barang berkualitas. Mannnnnttttaaappppp..... Thanks bro. Sukses yah.:iloveindonesia:ilovekaskus:recsel:recsel:recs el:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:shakehand2:s hakehand2:shakehand2:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2t humbup:2thumbup



    Quote Originally Posted by timothyrubino View Post
    gan, ni yang dulu beli waktu lebaran
    mantep gan, yang laen,

    pada beli di agan ini deh barangnya!!!

    Top abis, ga pake tipu-tipu, barang dan harga=worth it!!

    Mantap, thanks gan :recsel

    Mobil ane jadi enak banget tarikan nya+irit:2thumbup



    Quote Originally Posted by tommy225 View Post
    Sesuai janji ane gan mau ngasih Testi :


    waktu itu Transaksi pertama blom kelar" karena pengen COD gak ada waktu yang pas.


    Trus Si Bos ini nyaranin dikirim aje by JNE
    ternyata bener 1 hari langsung nyampe malah pas order barang dikirim duluan sebelum ane transfer... BUsee....t nih si BOS baek banget.

    Sesudah pesenan sampe DRL01 langsung ane tes pake baTere kotak terang benderang padahal tu batere 9volt. ampe Bos ane tertarik n minta diorderin

    Sesi Kedua langsung ane orderin lagi buat Bos Ane dan terkirim juga dengan selamat.


    Barang AJIBB...............

    Dari lapak" laen ini yang Paling MURAHHHH....
    dengan ini ane kasih gelar :

    :recsel:shakehand2:recsel

    RECOMENDED SELLER





    Quote Originally Posted by rappenwolf View Post
    cat kuteks toyota + fix it pro udh nyampe sby gan..
    thx a lot ya..
    pelayanan ramah,fast response meskipun lewat pm,pengiriman jg cpt..
    packing rapi dan harga jg sgt kompetitif..
    very very recommended seller
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


    Quote Originally Posted by enoorw View Post
    gan ... paket sudah mendarat dg selamat... emang mantap urusan dg agan Andi ini.. cepat dan mudah... harga bersahabat lah...

    :recsel:recsel:recsel


    Quote Originally Posted by benjamin123 View Post
    lapor sob barang dah sampai, harga murah tapi fitur lumayan lengkap jadi bisa monitor sekalian kondisi accu nih...ouw meski layar black 'n white tapi ada background nya jadi siang bolong pun keliatan nih manstab dah salut buat ts kemaren sore pesen besok siang nya dah sampe, saya nobatkan RECOMENDED SELLER deh :toast

    Quote Originally Posted by tn32mn View Post
    gan sudah ditransfer yah hehehee jangan lupa bonusnya yg biru yah........sekalian bantu sundullllllllllllllllllllllllllllll:ilovekaskus
    barang oke ngak perlu ditawar lg la yawwwww

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    We're Fast...And Furious...
    Let's Make Something Different!!:2thumbup


    BORKED


  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    SMS/Call : 087788773434
    Email: andiu05@yahoo.com



    COD di Workshop Kami

    Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantapsss...thank you yah mas bro

    Quote Originally Posted by donlandau View Post
    Kmaren mampir ke workshop agan yang satu ini

    remote nya ok banged

    Trus jg beli beberapa barang, simple stuffs but useful

    Good Products..Good Seller


    Tenkyu gan

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    SMS/Call : 087788773434
    Email: andiu05@yahoo.com



    COD di Workshop Kami

    Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel

  12. #11
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    SMS/Call : 087788773434
    Email: andiu05@yahoo.com



    COD di Workshop Kami

    Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel

  13. #12
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    www.********.com


    SMS/Call : 087788773434
    Email: andiu05@yahoo.com



    COD di Workshop Kami

    Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel

  14. #13
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Fast Response Call/SMS:
    087788773434


    Email: andiu05@yahoo.com

  15. #14
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    www.********.com


    SMS/Call : 087788773434
    Email: andiu05@yahoo.com



    COD di Workshop Kami

    Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel

  16. #15
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


 

 
Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 598
    Last Post: 23rd November 2013, 14:29
Back to top
Cartens
F20 Wheels