Tritala
CRC Indonesia
TimeAttack Scuto Laminating Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 584
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/333444
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    2 Mths 7 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Jual Berbagai Macam Jam Mobil, Voltmeter dan Termometer


    Jual Berbagai Macam Jam Mobil, Voltmeter dan Termometer



    Clinometer, Car Balancer and Metering
    Ready Stock Harga Promo Rp.190.000 belum termasuk ongkir
    Harga Normal Rp 200.000



    Spoiler for Clinometer: Show

    Spesifikasi
    - Clinometer alat untuk mengetahui kemiringan mobil (depan belakang dan kiri kanan)
    - Disertai dengan backlight hijau untuk malam hari
    - Power diambil melalui cigarette lighter atau dapat juga dikoneksikan ke kunci kontak
    - Bahan plastik keras bercorak carbon
    - Desain ergonomik
    - Ukuran Panjang 11.5 cm, Lebar 5 cm, Tinggi 5.3 cm, Tinggi 7 cm dengan dudukan

    Kelebihan :
    - Model dinamis dan barang tidak umum
    - Warna led lampu hijau sehingga tidak membuat silau
    - Sangat cocok untuk mobil SUV atau kendaraan yang sering menempuh medan yang tidak rata, terutama jika sering membawa muatan yang banyak/berat

    Pemasangan :
    - Koneksikan socket ke colokan cigarette lighter
    - Tekan saklar di socket untuk menyalakan cahaya latar dimalam hari
    - Pasang display di dashboard atau dimanapun yang anda inginkan
    - Koneksi power bisa langsung le sumber tegangan lampu senja sehingga secara otomatis akan menyala jika lampu senja dinyalakan










    BORKED



    Jam, Termometer,Voltmeter
    Ready Stock Harga Rp 200.000 belum ongkir



    Spoiler for Jam, Termometer,Voltmeter: Show

    Spesifikasi :
    - Warna Body Hitam, bahan body plastik keras, kabel dan lighter socket
    - Alat pengukur tegangan aki yang juga berfungsi sebagai jam dan termometer indoor dan outdoor kendaraan anda.
    - Pengukuran voltase aki realtime, Alarm Peringatan (beep + lampu indikator) jika tegangan Aki rendah. Alarm juga akan aktif jika suhu dibawah 1' C. Lampu layar optional bisa berwarna orange atau Biru (diganti dengan menekan tombol)
    - Sumber power voltmeter dan lampu background diambil dari aki sedangkan jam dan termometer dari battery alat ini
    - Ukuran :
    - Dimensi Display : Lebar 13.8cm x Tebal 2.5cm x Tinggi 3.4 cm
    - Panjang kabel Power Cigaretter Lighter : 100 cm
    - Panjang kabel sensor suhu luar : 135cm

    Kelebihan :
    - Barang ini tidak umum
    - Warna lampu latar dapat di ganti oranye atau biru sesuai warna lampu latar dashboard

    Pemasangan :
    - Koneksikan socket ke colokan cigarette lighter
    - Tarik kabel sensor suhu luar pasang di sela sela pintu mobil
    - Pasang display di dashboard atau dimanapun yang anda inginkan
    - Koneksi power bisa juga langsung ke kunci kontak dengan cara memotong socket lighter alat ini kemudian kabel dihubungkan ke sumber tegangan










    BORKED




    Jam Dashboard Tanam Bulat
    Ready Stock Harga Promo Rp.95.000 belum termasuk ongkir
    Harga Normal Rp 110.000



    Spoiler for Jam Tanam Bulat: Show

    Spesifikasi :
    - Fungsi Jam dan Tanggal
    - Dimmer (redup pada saat lampu malam di nyalakan)
    - Bahan body dari plastik keras, lampu led, transparan mica hitam
    - Ukuran Diameter total 8.5 cm, Diamter bulatan yang perlu dilubangi 4 cm

    Kelebihan :
    - Model dinamis dan tidak umum
    - Warna led lampu orange
    - Sangat cocok dengan dashboard yang di desain melengkung

    Pemasangan :
    - Pada panel dashboard yang rata dengan cara melubangi bagian yang hendak dipasang dengan ukuran 4 cm
    - Koneksi kabel :
    - hitam ke body mobil
    - merah ke aki (agar arus setiap saat terhugung sehingga akurasi jam tetap meskipun kunci kontak dimatikan)
    - hijau ke kunci kontak (berfungsi untuk menyalakan led angka)
    - kuning ke lampu senja (berfungsi untuk meredupkan cahaya led jika lampu senja dinyalakan)






    BORKED




    Jam Dashboard Tempel Kotak
    Ready Stock Harga Promo Rp.95.000 belum termasuk ongkir
    Harga Normal Rp 110.000



    Spoiler for Jam Tempel Kotak: Show

    Spesifikasi :
    - Fungsi Jam dan Tanggal
    - Dimmer (redup pada saat lampu malam di nyalakan)
    - Bahan body dari plastik keras, warna hitam
    - Ukuran Tinggi 3 cm, lebar 7 cm, tebal 3 cm, Frame tinggi 3.7, lebar 7.5 cm

    Kelebihan :
    - Pemasangan mudah hanya dengan menempelkan

    Pemasangan :
    - Jam di pasang di daerah yang dikehendaki dengan menempelkan atau di sela sela area yang kosong
    - Koneksi kabel :
    - hitam ke body mobil
    - merah ke aki (agar arus setiap saat terhugung sehingga akurasi jam tetap meskipun kunci kontak dimatikan)
    - hijau ke kunci kontak (berfungsi untuk menyalakan led angka)
    - kuning ke lampu senja (berfungsi untuk meredupkan cahaya led jika lampu senja dinyalakan)






    BORKED




    Jam Dashboard Tanam Kotak
    Ready Stock Harga Promo Rp.95.000 belum termasuk ongkir
    Harga Normal Rp 110.000



    Spoiler for Jam Tanam Kotak: Show

    Spesifikasi :
    - Fungsi Jam dan Tanggal
    - Dimmer (redup pada saat lampu malam di nyalakan)
    - Bahan body dari plastik keras, warna hitam
    - Ukuran : Tinggi 3 cm, lebar 7 cm, tebal 3 cm; Frame tinggi 3.7, lebar 7.5 cm


    Kelebihan :
    - Setelah dipasang akan ebih enak dilihat karena akan menyatu dengan dashboard

    Pemasangan :
    - Jam di pasang di daerah yang dikehendaki dengan menempelkan atau di sela sela area yang kosong
    - Koneksi kabel :
    - hitam ke body mobil
    - merah ke aki (agar arus setiap saat terhugung sehingga akurasi jam tetap meskipun kunci kontak dimatikan)
    - hijau ke kunci kontak (berfungsi untuk menyalakan led angka)
    - kuning ke lampu senja (berfungsi untuk meredupkan cahaya led jika lampu senja dinyalakan)











    Jam Dashboard Rack Console
    Ready Stock Harga Promo Rp.130.000 belum termasuk ongkir
    Harga Normal Rp 150.000



    Spoiler for Jam Dashboard Rack Console: Show

    Spesifikasi :
    - Penempatan di rack console dashboard
    - Fungsi Jam dan Tanggal
    - Bagian Jam bisa dilepas untuk di adaptasi ke console rack jika rack bawaan jam tidak pas
    - Ukuran
    - Ttebal 17.3 cm, tinggi 4.9 cm, tebal 9 cm
    - Jam lebar 6.5 cm, tinggi 4.9 cm

    Kelebihan :
    - Pemasangan pada rack console dashboard, jika ukuran rack tidak sama persis atau tetap ingin menggunakan rack yang anda cukup cabut jam dan pasang pada rack console mobil anda

    Pemasangan :
    - Cabut rack dashboard saat ini dan ganti dengan Jam rack dashboard atau jika ingin tetap menggunakan rack yang lama cukup buka jam set pada Jam Rack Dashboard ini kemudian pasangkan pada rack dashboar yang ada di mobil anda saat ini
    - Koneksi kabel :
    - hitam ke body mobil
    - merah ke aki (agar arus setiap saat terhugung sehingga akurasi jam tetap meskipun kunci kontak dimatikan)
    - hijau ke kunci kontak (berfungsi untuk menyalakan led angka)











    BORKED

    BORKED


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    2 Mths 7 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    Call/SMS : andiu 087788773434

    Email: andiu05@yahoo.com




    Cara Order, Pembayaran, Pengiriman dan Penerimaan Barang
    1. Order SMS/PM Cantumkan
    - Nama
    - Kota/Kabupaten & Kecamatan
    - Kode Barang
    - Jumlah Barang

    2. Haga Total adalah harga barang + ongkos kirim yang akan kami SMS setelah menerima SMS di point no. 1

    3. Pembayaran Via Bank Mandiri atau Bank BCA
    akan di infokan melalui SMS setelah terjadi kesepakatan harga total

    4. Pengiriman Via JNE
    Pengiriman barang setiap hari kerja jam 7 malam
    Hari Sabtu dan Minggu pengiriman jam 3 sore
    Tanggal merah tidak ada pengiriman
    No Resi Pengiriman akan di SMS selambat lambatnya Jam 10 malam


    5. Kondisi Penerimaan Barang
    Status penerimaan barang dapat di cek online di www.jne.co.id
    Jika barang yang diterima cacat/rusak/tidak berfungsi akibat pengiriman maka kami akan mengirmkan gantinya
    Ragu? Gunakan Jasa Rekber



    Bukti Pengiriman :









    Terima Pemasangan Di Workshop Kami


    Spoiler for Video 1: Show


    BORKED



    Spoiler for Video 2: Show


    BORKED



    Spoiler for Hasil Pemasangan: Show

    Spoiler for Penampakan Workshop: Show
















    Spoiler for Hasil pemasangan DRL + F1 Brakelamp: Show

    :selamat Hasil Pemasangan Di Tempat Kami :selamat




    Custom Instalasi F-1 Brake Lamp With Switch
    Pemasangan F-1 Brake Lamp Normally Hanya Di Pararel Dengan Lampu Rem. Tapi Saat Ini Kami Mencoba Sesuatu Yang Beda ; F-1 Brake Lamp Disertakan Dengan Box Switch. F-1 Brake Bisa Tetap Menyala Walaupun Rem Tidak Diinjak...Berikut Hasil Nya :2thumbup:2thumbup:2thumbup


    Shine On !!!


    Posisi Switch Box




    Custom Instalasi DRL-02 Audi (Implementasi At Mazda2)

    Pemasangan DRL Normally Di Pararel Dengan Lampu Senja. Lagi2 Kami Mencoba Sesuatu Yang Beda...DRL Berfungsi Saat Mesin Hidup..Dan Mati Pada Saat Mesin Dimatikan...Sehingga DRL Bisa Berfungsi Pada Saat Daytime Seperti Yang Berlaku Pada Mbl Audi Dan Mercy Saat Ini...Berikut Hasilnya :2thumbup:2thumbup:2thumbup




    Sedikit Penampakan Di Tempat Kami[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]





    Spoiler for Hasil pemasangan DRL: Show




    Spoiler for Hasil pemasangan F1 Brakelamp: Show





    Spoiler for Hasil pemasangan F1 Brakelamp: Show




    Spoiler for Hasil pemasangan cam type B/Kotak: Show






    Spoiler for Hasil pemasangan F1 Brakelamp: Show





    Spoiler for Hasil pemasangan DRL Mercy: Show








    Spoiler for Hasil pemasangan cam type B/Kotak: Show








    Spoiler for Kumpulan Hasil Pemasangan / Katalog 1: Show










    Spoiler for Video Brakelamp F1 Flash-Toyota Vios: Show

    BORKED



    Spoiler for Kumpulan Hasil Pemasangan / Katalog 2: Show










    Spoiler for Video Brakelamp F1 Flash-Toyota Yaris: Show

    BORKED





    Spoiler for Kumpulan Hasil Pemasangan / Katalog 3: Show












    Spoiler for Kumpulan Hasil Pemasangan / Katalog 4: Show









    Spoiler for GO GO STROBOOO!!!: Show

    BORKED








    Thanks testinya om momod :shakehand2
    Quote Originally Posted by adbradwell View Post
    Sori baru kasih testi.

    Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
    Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna

    *kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe


    RECOMMENDED SELLER
    by
    ADBRADWELL

    MANTABSSSS!!!! Thank You Yah Bro :shakehand2


  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    2 Mths 7 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Barang Kami Murah

    Spoiler for Barang Kami Murah: Show

    Quote Originally Posted by po3po3ts View Post
    woi...gan...gimana sich cara jualannya..!!!
    Masa' barang pesen sekarang, besoknya udah nyampe...!!!
    Kalo gini caranya....ane jadi reseller agan aja...!!!

    buat agan2 yang laen, hati2 ama agan yang satu ini...soalnya :
    - harga termurah
    - pengiriman cepat
    - pelayayan memuaskan


    pokoke " recommended seller ".....

    hehehe...ane yang dari bekasi gan.... Yang di villa..hehee



    Quote Originally Posted by thecisiung View Post
    Yang ke bandung sudah sampai bro. Mantap servis nya. Harga terjangkau, barang berkualitas. Mannnnnttttaaappppp..... Thanks bro. Sukses yah.:iloveindonesia:ilovekaskus:recsel:recsel:recs el:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:shakehand2:s hakehand2:shakehand2:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2t humbup:2thumbup



    Quote Originally Posted by timothyrubino View Post
    gan, ni yang dulu beli waktu lebaran
    mantep gan, yang laen,

    pada beli di agan ini deh barangnya!!!

    Top abis, ga pake tipu-tipu, barang dan harga=worth it!!

    Mantap, thanks gan :recsel

    Mobil ane jadi enak banget tarikan nya+irit:2thumbup



    Quote Originally Posted by tommy225 View Post
    Sesuai janji ane gan mau ngasih Testi :


    waktu itu Transaksi pertama blom kelar" karena pengen COD gak ada waktu yang pas.


    Trus Si Bos ini nyaranin dikirim aje by JNE
    ternyata bener 1 hari langsung nyampe malah pas order barang dikirim duluan sebelum ane transfer... BUsee....t nih si BOS baek banget.

    Sesudah pesenan sampe DRL01 langsung ane tes pake baTere kotak terang benderang padahal tu batere 9volt. ampe Bos ane tertarik n minta diorderin

    Sesi Kedua langsung ane orderin lagi buat Bos Ane dan terkirim juga dengan selamat.


    Barang AJIBB...............

    Dari lapak" laen ini yang Paling MURAHHHH....
    dengan ini ane kasih gelar :

    :recsel:shakehand2:recsel

    RECOMENDED SELLER





    Quote Originally Posted by rappenwolf View Post
    cat kuteks toyota + fix it pro udh nyampe sby gan..
    thx a lot ya..
    pelayanan ramah,fast response meskipun lewat pm,pengiriman jg cpt..
    packing rapi dan harga jg sgt kompetitif..
    very very recommended seller
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


    Quote Originally Posted by enoorw View Post
    gan ... paket sudah mendarat dg selamat... emang mantap urusan dg agan Andi ini.. cepat dan mudah... harga bersahabat lah...

    :recsel:recsel:recsel


    Quote Originally Posted by benjamin123 View Post
    lapor sob barang dah sampai, harga murah tapi fitur lumayan lengkap jadi bisa monitor sekalian kondisi accu nih...ouw meski layar black 'n white tapi ada background nya jadi siang bolong pun keliatan nih manstab dah salut buat ts kemaren sore pesen besok siang nya dah sampe, saya nobatkan RECOMENDED SELLER deh :toast

    Quote Originally Posted by tn32mn View Post
    gan sudah ditransfer yah hehehee jangan lupa bonusnya yg biru yah........sekalian bantu sundullllllllllllllllllllllllllllll:ilovekaskus
    barang oke ngak perlu ditawar lg la yawwwww

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    2 Mths 7 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    We're Fast...And Furious...
    Let's Make Something Different!!:2thumbup


    BORKED


  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    2 Mths 7 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    SMS/Call : 087788773434
    Email: andiu05@yahoo.com



    COD di Workshop Kami

    Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    2 Mths 7 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    SMS/Call : 087788773434
    Email: andiu05@yahoo.com



    COD di Workshop Kami

    Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    2 Mths 7 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    SMS/Call : 087788773434
    Email: andiu05@yahoo.com



    COD di Workshop Kami

    Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    2 Mths 7 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    SMS/Call : 087788773434
    Email: andiu05@yahoo.com



    COD di Workshop Kami

    Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    2 Mths 7 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantapsss...thank you yah mas bro

    Quote Originally Posted by donlandau View Post
    Kmaren mampir ke workshop agan yang satu ini

    remote nya ok banged

    Trus jg beli beberapa barang, simple stuffs but useful

    Good Products..Good Seller


    Tenkyu gan

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    2 Mths 7 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    SMS/Call : 087788773434
    Email: andiu05@yahoo.com



    COD di Workshop Kami

    Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel

  12. #11
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    2 Mths 7 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    SMS/Call : 087788773434
    Email: andiu05@yahoo.com



    COD di Workshop Kami

    Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel

  13. #12
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    2 Mths 7 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Clinometer, Car Balancer and Metering
    Ready Stock Harga Promo Rp.190.000 belum termasuk ongkir
    Harga Normal Rp 200.000



    Spoiler for Clinometer: Show

    Spesifikasi
    - Clinometer alat untuk mengetahui kemiringan mobil (depan belakang dan kiri kanan)
    - Disertai dengan backlight hijau untuk malam hari
    - Power diambil melalui cigarette lighter atau dapat juga dikoneksikan ke kunci kontak
    - Bahan plastik keras bercorak carbon
    - Desain ergonomik
    - Ukuran Panjang 11.5 cm, Lebar 5 cm, Tinggi 5.3 cm, Tinggi 7 cm dengan dudukan

    Kelebihan :
    - Model dinamis dan barang tidak umum
    - Warna led lampu hijau sehingga tidak membuat silau
    - Sangat cocok untuk mobil SUV atau kendaraan yang sering menempuh medan yang tidak rata, terutama jika sering membawa muatan yang banyak/berat

    Pemasangan :
    - Koneksikan socket ke colokan cigarette lighter
    - Tekan saklar di socket untuk menyalakan cahaya latar dimalam hari
    - Pasang display di dashboard atau dimanapun yang anda inginkan
    - Koneksi power bisa langsung le sumber tegangan lampu senja sehingga secara otomatis akan menyala jika lampu senja dinyalakan










    BORKED

  14. #13
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    2 Mths 7 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Fast Response Call/SMS:
    087788773434


    Email: andiu05@yahoo.com

  15. #14
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    2 Mths 7 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    www.********.com


    SMS/Call : 087788773434
    Email: andiu05@yahoo.com



    COD di Workshop Kami

    Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel

  16. #15
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    42
    Power
    Online
    2 Mths 7 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


 

 
Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Qmax CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Jual jam+voltmeter+termometer digital mobil
    By andiu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd February 2011, 18:33
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali