Honda Jazz knalpot silinder..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Honda Jazz knalpot silinder..

    Allow semua,nanya donk..kalo kayak honda jazz vtec dipasangin knalpot silinder ngempos gak ya??kalo knalpot remus yg bulet n lobang 2 berapa duit ya??yg asli lho..yg dari stainless steel

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    selalu ada kemungkinan ngempos kalo lu pake yang universal.
    kalo mau aman pake yang bolt-on u/ JAZZ khusus.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  4. #3
    satyr
    Guest
    asal sesuai ama rentang powernya gak ngempos harusnya. contoh : remus universal 50-100 KW

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    asal sesuai ama rentang powernya gak ngempos harusnya. contoh : remus universal 50-100 KW
    kalo honda jazz vtec rentang powernya berapa??kalo pake remus yg gw bilang itu kira2 ngempos gak ya??kalo cuma pake 1 aja??gak silinder..supaya aman kayanya jangan pake silinder d ya..mendingan sebiji aja ya??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo
    selalu ada kemungkinan ngempos kalo lu pake yang universal.
    kalo mau aman pake yang bolt-on u/ JAZZ khusus.
    bolt on emang ada yg model dual pipe buat honda jazz??setau gw model bolt on buat honda jazz ya cuma yg HKS d??yg modelnya mau mirip2 tanabe..ya kan??terus bolt on itu kalo bole tau maksudnya apa ya??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by hmulyo
    selalu ada kemungkinan ngempos kalo lu pake yang universal.
    kalo mau aman pake yang bolt-on u/ JAZZ khusus.
    bolt on emang ada yg model dual pipe buat honda jazz??setau gw model bolt on buat honda jazz ya cuma yg HKS d??yg modelnya mau mirip2 tanabe..ya kan??terus bolt on itu kalo bole tau maksudnya apa ya??
    di sini sich emang banyaknya bolt-on knalpot2 jepang yang modelnya racing gitu seperti HKS, spoon, tanabe dll.
    kalo yang dual tail pipe gua gak tau.
    bolt-on adalah lu gak usah las2, lu beli termasuk pipanya sepotong yang mana tar lu tinggal buka baut knalpot std lu dan pasang yang aftermarket.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  8. #7
    satyr
    Guest
    jazz vtec kan sekitar 100 hp. berarti harusnya gak masalah pake remus universal. tapi kalo emang ada bolt on yg udah di design khusus buat jazz tentu lebih bagus bos

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    ada yg tau gak kalo mau bikin knalpot silinder di STANDAR ADI KNALPOT kena berapa??ujungnya pake muffler stainless steel aja..gak us yg asli yg penting gak gampang butek n karatan..

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta knalpot bolt on honda new city dengan honda jazz itu sama gak?
    By bobbyirwinsyah in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 21st December 2011, 02:12
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 22:35
  3. FS silinder head Jazz vtec n idsi
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th April 2010, 08:04
  4. Tukar Mesin Dari 4 Silinder ke 6 Silinder
    By coal_nete in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 15:13
Back to top