[ask] -power apa yang paling murah ama bagus?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33325
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 8 Mins 3 Secs

    [ask] -power apa yang paling murah ama bagus?

    seperti topik...hehehe
    mw nanya,bis bingung..gak ada duit tapi bgaya pengen naro power di bagasi
    gw bingung na gini nih?seberapa perlu kita make power?speaker gw sih standart tapi udah bagus sih menurut gw..pake HU btut lagi..
    mobil gw sih altis..ada yang pemakai altis setuju gak kalo standar nya udah bagus?
    kalaupun perlu pake power,power apa yang bagus,awet,yang paling pnting MURAH!hahaha
    gak usah branded jga gpp kok..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power ranger :smt003

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    integra 7600 kalo ga hdt a600 aja.. murah tp sip punya..
    altis kan speakernya pake pioneer seinget gw.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    napa ga beli hu yang bagus trus speaker tarik dari hu aja..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 8 Mins 3 Secs
    hu yang bagus kayak apah yah?
    gw taw sih yang bgs,cmn maksud gw tuh yang budgetna 1-1.5jtaan
    kalo mw bagus mah pioneer p80rs ajah,tapi hargana
    ukh...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    mau integra nt 7600>.? hehhe
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    audiobose... the best at its price Rp 325,000.
    awet murah dan kenceng....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 8 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by charlie kasim
    audiobose... the best at its price Rp 325,000.
    awet murah dan kenceng....
    wuah,menarik tuh..bli dmana yah?
    bisa kasih foto?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    selama ini sih gw denger mah yang sesuai dgn harganya HDT, klo nggak Performa competition...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 8 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by homo
    selama ini sih gw denger mah yang sesuai dgn harganya HDT, klo nggak Performa competition...
    brapa duit yah tuh?

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)

Similar Threads

  1. Power Monoblock yang bagus and murah
    By s41ntz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 4th September 2015, 22:36
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  3. BUSI YANG PALING BAGUS MERK APA ?
    By penghemat bbm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th March 2010, 19:59
  4. Header mana yang PALING bagus???
    By D.T. in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 30th April 2008, 12:35
  5. BANTUIN CARI POWER UNTUK SQ YANG HARGANYA MURAH TAPI BAGUS
    By SOENGOKONG in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 24th August 2007, 17:25
Back to top