tanya hid
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: tanya hid
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya hid

    bos didi saya tertarik nih mau beli hid buat mobil saya....tapi saya ada di kalimantan. saya ngga tahu mau pake yg berapa K....saya baca2 yg lumayan sering di pake 6500k ama 8000 k. saya pingin lihat sinar kedua2nya untuk perbandingan, tetapi gimana caranya ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    tuh diatas ada fotonya bos.yg 6000k putih no 3 dr kiri yg 8000k semu biru.no 4 dari kiri....
    CAR CLEAN
    CAR WASH n SALON
    JL. PEMUDA 50 SEMARANG
    024 3542520 08562703383

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs
    bner bgt sob...

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 58 Mins 27 Secs

    Re: tanya hid

    Quote Originally Posted by b3ny97
    bos didi saya tertarik nih mau beli hid buat mobil saya....tapi saya ada di kalimantan. saya ngga tahu mau pake yg berapa K....saya baca2 yg lumayan sering di pake 6500k ama 8000 k. saya pingin lihat sinar kedua2nya untuk perbandingan, tetapi gimana caranya ya?
    Kalau untuk warna seh selera, tapi saran saya pake yang 5500k atau 6500k karena warnanya bagus dan sangat bagus untuk tembus hujan dan kabut.

    Untuk pembelian di kalimantan saya bisa kirim barangnya via ekspedisi udara dan paling lama 2 hari samapi di kalimantan :smt001
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top