Panduan & Aturan Photo Contest - Page 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 50 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/333159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Sersan Satu
    Location
    L10squad
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Kriteria penilainnya gmn ya? by vote atau keputusan dewan juri? klo opini gw lebih asik dewan juri sih, lebih adil dan susah diganggu gugat...

  2. #42
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs
    kalo postingnya tgl 3 / 4 juli gimana? msh bisa ga? hehehe

    oh iya, penilaian utk eksterior diliatnya dr apa aja yah?

  3. #43
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by melon3kg View Post
    Kriteria penilainnya gmn ya? by vote atau keputusan dewan juri? klo opini gw lebih asik dewan juri sih, lebih adil dan susah diganggu gugat...
    semua kategori dinilai oleh dewan juri yg berisikan admin dan momod modcom..
    kecuali kategori "People Choice" nanti akan diadaan votingnya..

    Quote Originally Posted by river View Post
    kalo postingnya tgl 3 / 4 juli gimana? msh bisa ga? hehehe

    oh iya, penilaian utk eksterior diliatnya dr apa aja yah?
    3 Juli aja om..
    hehehe..

    eksterior dinilai dari warna, bodykit, lampu, perubahan & penambahan parts (kap mesin, carbon, stiker) dan velg juga..

    lalu akan dinilai lagi dari segi kesulitan, keseragaman dan model..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  4. #44
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    3 Juli aja om..
    hehehe..

    eksterior dinilai dari warna, bodykit, lampu, perubahan & penambahan parts (kap mesin, carbon, stiker) dan velg juga..

    lalu akan dinilai lagi dari segi kesulitan, keseragaman dan model..
    sip2.. thx bro penjelasannya..

  5. #45
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by mlebuangetmetupliket View Post
    hmmmmm.... kalo ada spg ikut kepoto kira2 masuk kategori apa yak?
    masuk kategori "hoax kalo ga dijapri pin bb nya" om.... wakakakkkk

    *kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrr




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #46
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 20 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    semua kategori dinilai oleh dewan juri yg berisikan admin dan momod modcom..
    kecuali kategori "People Choice" nanti akan diadaan votingnya..



    3 Juli aja om..
    hehehe..

    eksterior dinilai dari warna, bodykit, lampu, perubahan & penambahan parts (kap mesin, carbon, stiker) dan velg juga..

    lalu akan dinilai lagi dari segi kesulitan, keseragaman dan model..
    jadi ini lomba modifikasi bukan lomba hasil cepretnya kan?

  7. #47
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 7 Secs
    siapakah pemenangnyaaaa

  8. #48
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 19 Mins 58 Secs
    Kapan ya ada contest foto lagi?

  9. #49
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by stevanusx View Post
    Kapan ya ada contest foto lagi?
    ditunggu yaaaa..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  10. #50
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    yahhhh... telatttt dehhh... gpp.. numpang mejeng ya pak boss... hehe










 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Polling Best Favourite Car 1st Modifikasi.com Photo Contest
    By Admin in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 85
    Last Post: 31st July 2012, 03:11
  2. Modcom Photo Contest Resmi Kami Tutup
    By Admin in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 38
    Last Post: 23rd July 2012, 12:00
  3. All New Civic Photo Contest
    By budzaemon in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 21st June 2012, 10:43
Back to top