Panduan & Aturan Photo Contest - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/333159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 55 Mins 10 Secs
    Oom momod pengen ikut lomba eksterior, tapi 2 koleksi mobil ane yg di ajukan. Itu bisa? Berarti 1 threadnya 14 foto dgn @7 angle yang berbeda. Mohon pencerahan

  2. #22
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 6 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by farkong View Post
    Oom momod pengen ikut lomba eksterior, tapi 2 koleksi mobil ane yg di ajukan. Itu bisa? Berarti 1 threadnya 14 foto dgn @7 angle yang berbeda. Mohon pencerahan
    dibuat terpisah aja 1 mobil 1 thread bro


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 53 Mins 23 Secs
    mod?? boleh sambil ngesot gk ambil photonya?
    bukan orgnya tapi mobilnya

  4. #24
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by AdhitTp View Post
    mod?? boleh sambil ngesot gk ambil photonya?
    bukan orgnya tapi mobilnya
    apa aje dah jg boleh om..
    asal keliatan jelas ya..
    haha..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  5. #25
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Sorry boss mau nanya sebelumnya, pas gua baca aturannya emang harus sesuai kategori yang diikutikan ???
    Koq kayaknya cuma gua ya yang pake istilah thematic carz ???
    Jadi gua karena gua pake lampu eagle eyes, otomatis gua ngikutin kategori thematic carz, bener gak ???
    Soalnya gua liat kebanyakan pake istilah eksterior cuma gak ada embel-embel sponsornya

    Terima kasih om admin sama om moderator

  6. #26
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    gaboleh yaa kalo foto contestnya ex mobil gw?

  7. #27
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Sorry boss mau nanya sebelumnya, pas gua baca aturannya emang harus sesuai kategori yang diikutikan ???
    Koq kayaknya cuma gua ya yang pake istilah thematic carz ???
    Jadi gua karena gua pake lampu eagle eyes, otomatis gua ngikutin kategori thematic carz, bener gak ???
    Soalnya gua liat kebanyakan pake istilah eksterior cuma gak ada embel-embel sponsornya

    Terima kasih om admin sama om moderator
    salah om..
    thematic cars disini bukanlah yg pake brand dr sponsor..
    tp mobil yg mempunyai tema..
    contoh : mobil bertema Doraemon nah tuh mobil full doraemon, atau bertema Indonesia nah tuh mobil mungkin full batik..

    Quote Originally Posted by ngx View Post
    gaboleh yaa kalo foto contestnya ex mobil gw?
    gak bisa om..
    kan mobilnya udah gk ada ya?
    -_-"
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  8. #28
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    kalo mobil tema biasanya bnyk dari jogja ya CUMMIW
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  9. #29
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 6 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    salah om..
    thematic cars disini bukanlah yg pake brand dr sponsor..
    tp mobil yg mempunyai tema..
    contoh : mobil bertema Doraemon nah tuh mobil full doraemon, atau bertema Indonesia nah tuh mobil mungkin full batik..



    gak bisa om..
    kan mobilnya udah gk ada ya?
    -_-"
    atau bertema mobil pakai celana jeans waakakakkkkkkkkkk


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  10. #30
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    salah om..
    thematic cars disini bukanlah yg pake brand dr sponsor..
    tp mobil yg mempunyai tema..
    contoh : mobil bertema Doraemon nah tuh mobil full doraemon, atau bertema Indonesia nah tuh mobil mungkin full batik..



    gak bisa om..
    kan mobilnya udah gk ada ya?
    -_-"
    Thx penjelasannya, nanti sy edit deh

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Polling Best Favourite Car 1st Modifikasi.com Photo Contest
    By Admin in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 85
    Last Post: 31st July 2012, 03:11
  2. Modcom Photo Contest Resmi Kami Tutup
    By Admin in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 38
    Last Post: 23rd July 2012, 12:00
  3. All New Civic Photo Contest
    By budzaemon in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 21st June 2012, 10:43
Back to top