Panduan & Aturan Photo Contest - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/333159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 4 Hrs 12 Mins 42 Secs
    Photo yang di berikan boleh hasil Editan, tetapi Photo hasil Editan akan mendapatkan penilaian yang lebih rendah dibandingkan Photo bukan hasil Editan.

  2. #12
    Kopral Satu
    Location
    [gd3.zone]
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 1 Sec
    Bro kalo mau ikutan yg

    " The Craziest Things While You Drive"
    Gimana caranya yah?

  3. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 37 Mins 36 Secs
    Momod, mungkin biar lebih memperjelas definisi foto editan seperti apa. Resize, frame, crop, signature, merge foto,... dll... tengkyu momod

  4. #14
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,026
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 15 Secs
    om momod pengen ikutan doong tapi masih cupu mobilnya
    ooh iya kalo misalkan ambil yg (eksterior) itu yg difoto bagian eksteriornya aja atau termasuk mesin dan interior? terus kalo fotonya beda-beda lokasi bisa ngak om?
    hehehe thanks om

  5. #15
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by BOSHI View Post
    Bro kalo mau ikutan yg

    " The Craziest Things While You Drive"
    Gimana caranya yah?
    foto hal tergila yg lo lakukan dgn mobil lo sambil nyetir..
    ya mungkin lg nyetir tp sambil tidur gt..


    Quote Originally Posted by enzeru View Post
    Momod, mungkin biar lebih memperjelas definisi foto editan seperti apa. Resize, frame, crop, signature, merge foto,... dll... tengkyu momod
    definisi foto editan seperti merubah saturation, merge foto, combine foto (kap mesin atau audio terlihat transparan), efek cahaya..
    pokoknya bener2 bukan foto real aja..

    Quote Originally Posted by andra lubis View Post
    om momod pengen ikutan doong tapi masih cupu mobilnya
    ooh iya kalo misalkan ambil yg (eksterior) itu yg difoto bagian eksteriornya aja atau termasuk mesin dan interior? terus kalo fotonya beda-beda lokasi bisa ngak om?
    hehehe thanks om
    foto beda lokasi gk masalah asalkan mobilnya sama yaa..
    hihihi..
    foto wajib dr 7 angle berbeda..
    wajib 7 foto maksimal 10 foto..
    bs aja misalnya mau ambil eksterior nah bagian eksterior agak lbh fotonya gt..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  6. #16
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,026
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    foto beda lokasi gk masalah asalkan mobilnya sama yaa..
    hihihi..
    foto wajib dr 7 angle berbeda..
    wajib 7 foto maksimal 10 foto..
    bs aja misalnya mau ambil eksterior nah bagian eksterior agak lbh fotonya gt..
    hihihi pastinya mobilnya sama om momod..
    siaaap deh thanks yaa om atas infonya hehe

  7. #17
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by andra lubis View Post
    hihihi pastinya mobilnya sama om momod..
    siaaap deh thanks yaa om atas infonya hehe
    sip..
    anytime..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  8. #18
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    nanya donk... harus mobil sendiri apa boleh mobil orang ya?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  9. #19
    Kopral Satu
    Location
    [gd3.zone]
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 1 Sec
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    foto hal tergila yg lo lakukan dgn mobil lo sambil nyetir..
    ya mungkin lg nyetir tp sambil tidur gt..
    ..
    Ooo tag nya namanya apa yah bro?

  10. #20
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    nanya donk... harus mobil sendiri apa boleh mobil orang ya?
    mobil sendiri laahhh..
    jgn pake mobil orang..
    mentang2 fotografer..


    Quote Originally Posted by BOSHI View Post
    Ooo tag nya namanya apa yah bro?
    tag craziest?
    [CRAZIEST] aja
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Polling Best Favourite Car 1st Modifikasi.com Photo Contest
    By Admin in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 85
    Last Post: 31st July 2012, 03:11
  2. Modcom Photo Contest Resmi Kami Tutup
    By Admin in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 38
    Last Post: 23rd July 2012, 12:00
  3. All New Civic Photo Contest
    By budzaemon in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 21st June 2012, 10:43
Back to top