Gemukin Badan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
Thread: Gemukin Badan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 58 Mins 24 Secs

    Gemukin Badan

    Mohon infonnya gimana caranya bisa gemukin badan secara cepat, badan gue 175/55kg.
    Makan banyak, minum obat cacing udah, hehehehe.....


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    makan babi aja..cepet bgt gemuknya..abis makan tidur...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Kayaknya udah ada thread seperti ini sebelumnya yah :smt002

    Kalau mau serius ikut program fitness bisa bro, resepnya makan dan minum yg sehat ditambah suplemen vitamin dan yg penting harus workout atau fitness. Karena karbo, kalori dan protein yg masuk itu waktu kita workout akan diubah menjadi otot, kalau ngga bisa jadi samcan ntar wqwqwq... :smt018

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    mo gemuk apa kekar nih??

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    minum susu kaya protein...makan telor n daging...gym kalo bisa sejam atau lebih tiap hari...banyakin maen beban, tread mile pas pemanasan aja 10-15 menit...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    masalah nya sama ama gw nih ts...wkwkwkwkw....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    andai badan ini bisa di bagi, gw bagi ke lo dah ts..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 38 Mins 36 Secs
    makan teratur aja bro,,,

  10. #9
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    haiah sama persis kyk gw ni...klo naik dkit bgt, plgn cman 2-3 kilo.. tp bis gtu 1-2hari turun lg ke berat badan semula... halah halah...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 38 Secs
    makan mie dah ama sering2 makan mlm hari...pasti maknyusss

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top