air suspension
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: air suspension
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JDMEDAN
    Posts
    1,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 35 Secs

    air suspension

    Bro newbie neh mao nanya soal airsus....

    merk apa yg paling bgs ya?
    n nga ribet...masangnya maupun makenya....
    n tahan banting deh...

    ditunggu infonya nech....

    buat mobil sedan deh kek fd1 gitu...

    :smt033
    >>>>The JDMUGEN STYLE<<<<
    click here!

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    airrunner broo.. paling gak ribet dan gak pusink.. langsung ke concept aja...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    tapi... ubukan nya modifnya racing style ?? apa gak pake coilover ajah bagusan??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JDMEDAN
    Posts
    1,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 35 Secs
    ya nech bagusan mana ya bro coilover ma airsus?
    iya seh klo pake air sus ngorbanin bagasi ya bro?
    mang coilover ribet nga buat naek turunin nya??
    >>>>The JDMUGEN STYLE<<<<
    click here!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    airsus ma coilover beda concept bossss....

    kalo airsus tuh pure gaya,gak mantap lah racing pake airsuss...
    kalo coilover itu baru mantap,hard soft nya bisa diatur.tapi gak kaya airsus,bisa turun naek sendiri dengan pencet tombol doang..kalo coilover tuh kudu ke kolong copotin tuh coilover,baru dipendekin ato ditinggiin.. hehehhee
    tabung airsus gak ngorbanin banget kok.tabungnya palingan juga 3 gl punya juga udah cukup. ukuran nya yah 1 1/2 nya aqua galon la..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    kalau mau coil over sy ada ya hehehehe...call aja 08557866123...tq
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JDMEDAN
    Posts
    1,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 35 Secs
    merk apa bozz?? brp duit ? tein bgs ya?
    >>>>The JDMUGEN STYLE<<<<
    click here!

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JDMEDAN
    Posts
    1,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by calz
    airsus ma coilover beda concept bossss....

    kalo airsus tuh pure gaya,gak mantap lah racing pake airsuss...
    kalo coilover itu baru mantap,hard soft nya bisa diatur.tapi gak kaya airsus,bisa turun naek sendiri dengan pencet tombol doang..kalo coilover tuh kudu ke kolong copotin tuh coilover,baru dipendekin ato ditinggiin.. hehehhee
    tabung airsus gak ngorbanin banget kok.tabungnya palingan juga 3 gl punya juga udah cukup. ukuran nya yah 1 1/2 nya aqua galon la..

    wah dicopotin maksudnya dibuka lg kesemua nya ato cuman ring doank di utak atik? klo di bongkar lg mah repot ya... :smt009
    >>>>The JDMUGEN STYLE<<<<
    click here!

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    yah dibongkar lagi laa.. kan manuall... yah memang repot,tapi handling jauh banget ma airsus.. hehee... coba tanya2 ke autoplus pluit ajah tuh.. tein bagus koq.recommended banget malahan.. hehehe..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JDMEDAN
    Posts
    1,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 35 Secs
    bongkar lg ya bro...gw kira tinggal dongkrak aja trus diputer tuh ringnya....wah ribet juga ya...

    thx bro info nya...
    >>>>The JDMUGEN STYLE<<<<
    click here!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Air suspension
    By dmoy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 19
    Last Post: 19th October 2012, 15:33
  2. info bengkel rekondisi air suspension/ hydrolik suspension
    By indosamili in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2012, 01:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th January 2012, 02:23
  4. Air Suspension E39 '97
    By E36 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2010, 17:34
  5. WTS : AIR SUSPENSION Second
    By HOLI in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 30th May 2009, 15:32
Back to top