pioneer
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: pioneer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs

    pioneer

    numpang tanya pioneer yg seri terbaru apa ya/
    6850
    ktnya bs colok ipod ya: : :

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Re: pioneer

    Quote Originally Posted by sagatsu
    numpang tanya pioneer yg seri terbaru apa ya/
    6850
    ktnya bs colok ipod ya: : :
    weks 6850 :shock: 8650 kali..yg colour kan??kalo buat colok ipod mah mesi beli converter lagi..

  4. #3
    henq
    Guest
    bener tuh..semua Hu yg bs connect ke ipod..mesti ada tambahan converter nya..baru bs connect.. kl tipe2 terbaru yg tipe nya dr seri 5 an mgkn ada bs connect ipod..

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by henq
    bener tuh..semua Hu yg bs connect ke ipod..mesti ada tambahan converter nya..baru bs connect.. kl tipe2 terbaru yg tipe nya dr seri 5 an mgkn ada bs connect ipod..
    g liat mgkn yg seri 8650 harganya brapa ya : 2,1 bkn : thankz

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sagatsu
    Quote Originally Posted by henq
    bener tuh..semua Hu yg bs connect ke ipod..mesti ada tambahan converter nya..baru bs connect.. kl tipe2 terbaru yg tipe nya dr seri 5 an mgkn ada bs connect ipod..
    g liat mgkn yg seri 8650 harganya brapa ya : 2,1 bkn : thankz
    2.1 secondnya aja kaga dapet..hehehe

  7. #6
    satyr
    Guest
    2,1 jt g beli 5 biji yah :lol:

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oi yang bener itu 6850 yang kaya di avatar gw tuh


    2.1 an lah harganya

    dari seri 3850 ke atas bisa colok ipod dengan optional CD-IB 100 (sekitar 1,1 - 1.2 jt an)

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om kalo 4650 sama 4750 beda apa sama sih?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    6850 katanya ud bisa buat muter dvd...itu kata otomotif minggu lalu

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    5850 kali

    itu maksudnya DVH-P 5850 MP
    soalnya katalognya di depan gw nih

    dan dimulia dengan DEH

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 87
    Last Post: 10th February 2011, 21:47
  2. Replies: 15
    Last Post: 19th June 2010, 01:09
  3. Replies: 4
    Last Post: 7th June 2010, 00:01
  4. Replies: 4
    Last Post: 25th April 2009, 00:40
Back to top