tanya offset buat 18" 19" buat lancer civic etc
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya offset buat 18" 19" buat lancer civic etc

    Kalo pelek 19" x 8 ..offset yg pas buat lancer, civic gtu brp yah? Kalo +45 gmn?

    Terus kalo 18" x 7.5..offsetnya brp yah? +40?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: tanya offset buat 18" 19" buat lancer civic et

    Quote Originally Posted by joey_kev
    Kalo pelek 19" x 8 ..offset yg pas buat lancer, civic gtu brp yah? Kalo +45 gmn?
    Diceperin kan? Kalo bannya 225/35/19 sih kayaknya masih bisa. Kalo 235/35 atau 245/35 kayaknya diragukan. Atau pakai 215/35/19 aja... Lebih aman dari gesrok... Tapi gak aman dari bibir velg ancur/bompel kalo kena trotoir/masuk lubang.
    Quote Originally Posted by joey_kev
    Terus kalo 18" x 7.5..offsetnya brp yah? +40?
    Sama juga, balikin lagi ban ukuran (lebar) berapa yg diambil. Kalo 215/35/18 kayaknya sih gak apa2. Kalo yg lebih lebar... Kudu dicoba dulu dgn beban maks.

    Eh.... Civic apa dulu nih? Lancer sama Civic walau pake velg yg PCD-nya sama belon tentu kebutuhan offsetnya sama.

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    42 & 45 nga masalah bos...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    soalnya tmn gue baru pasang 19x8 di lancer, katanya tipis bgt ama chasis

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emank..............

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    42 & 45 nga masalah bos...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.................up..................

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip dah................

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.......

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 31st May 2009, 18:24
  2. cari velg 18 dan 19 buat BMW 318
    By rianira in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th May 2009, 22:16
  3. tanya offset yg paling cocok buat c-class thn 2005
    By kuuk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2009, 10:12
  4. (WTB_ velk buat Grand livina antara 18" dan 19"
    By soshu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th July 2008, 21:06
  5. (WTB) VELG BUAT TOYOTA RUSH 18" OR 19"
    By Drezz88 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 28th April 2008, 10:32
Back to top