ask==bensin mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 33 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 326
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs

    ask==bensin mobil

    pemakaian bensin yang disarankan adalah PERTAMAK/PERTAMAK PLUS.

    yang saya tanyakan :

    kalo diisi PREMIUM, apa yang terjadi untuk jangka panjangnya?bahayanya apa?

    pliss jawab pertanyaan yang biru aja ya bos...

    tengkyu

    di daerah susah bos cari pertamax...hehehhehe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    piston bakal bolong boss
    mending ikutin anjuran pabrik
    itu yg paling safety tuk mesin

    hari gini mesti bangga pake bensin non subsidi loh

  4. #3
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing
    piston bakal bolong boss
    mending ikutin anjuran pabrik
    itu yg paling safety tuk mesin

    hari gini mesti bangga pake bensin non subsidi loh
    ok bos tengkyu nich penjelasannya :smt006 :smt006 :smt003

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ur welcome

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 36 Mins 59 Secs
    tapi kenapa org marketing yg suka jualan di mall2 selalu bilang cukup pake premium ya.... namanya kan dah penipuan.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    supaya org minat beli uy
    jd si sales dpt komisi, biasana sih gt

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs
    untuk mobil2 yang baru, yang cukup high class, disarankan untuk memakai bensin bebas timbal ato high octane bro, biar jeroan(piston, stang piston,dkk) awet dan terhindar dari knocking..apalagi kl mobil yang udah ad aoksigen senornya, SANGAT2 peka terhadap timbal, ntar bentar2 check engine nyala....lagian nda cepet berkerak ruang bakarnya...10th lbh nra turun mesin..terus jangan lupa ganti oli yang teratur, pake oli yang bagus(kyk shell, ato FK mossimo)...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs

    Re: ask==bensin mobil

    Quote Originally Posted by gajahgajah
    gw pake new crv yang 2400 cc

    pemakaian bensin yang disarankan honda adalah PERTAMAK/PERTAMAK PLUS.

    yang saya tanyakan :

    kalo diisi PREMIUM, apa yang terjadi untuk jangka panjangnya?bahayanya apa?

    tengkyu
    piston nggak bolong kok.......
    yg terjadi untuk jangka panjang, catalytic converter loe jadi mampet........
    kalo mampet, loe mesti ganti, harga 3-5jtan.
    tapi tuh lama banget......
    trus performa mesin loe jadi turun, oktan kan rendah bro.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    org bengkel gw bilang klo mo ganti premium dicopot aja cc-nya. Emg gak papa ya dicopot cc-nya ?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanif
    org bengkel gw bilang klo mo ganti premium dicopot aja cc-nya. Emg gak papa ya dicopot cc-nya ?
    CC gak ada ngaruh kok Bro, itu cuma buat ngenyaring asap agar memenuhi standar emisi gas buang.

 

 
Page 1 of 33 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th August 2012, 00:51
  2. [wts] filter bensin, ngak tau utk mobil apa, di cek d ..
    By OriginaL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 17th February 2009, 19:09
  3. WTB : MEsin BEnsin RWD for Mobil TUA
    By anawara in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2008, 08:45
  4. mobil irit bensin
    By 1122silver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 27th August 2008, 18:04
Back to top