ask lorinser spring vs eibach prokit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 15 Secs

    ask lorinser spring vs eibach prokit

    mending pake mana sih lorinser apa eibach prokit gw pake w202 velg amg r 18
    minta saran donk maklum newbie nih thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    eibach aja. uda dapet harga yg bersaing ?
    bole coba di autoplus pluit broo... 6669 60 86

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: ask lorinser spring vs eibach prokit

    Quote Originally Posted by rizal_harsa
    mending pake mana sih lorinser apa eibach prokit gw pake w202 velg amg r 18
    minta saran donk maklum newbie nih thanks
    Gue belon pernah pake yang lorinser... Kalo eibach pro kit karakternya empuk...Ada yang bilang Lorinser juga enak, bahkan lebih mantep dari Eibach Prokit...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 15 Secs

    Re: ask lorinser spring vs eibach prokit

    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by rizal_harsa
    mending pake mana sih lorinser apa eibach prokit gw pake w202 velg amg r 18
    minta saran donk maklum newbie nih thanks
    Gue belon pernah pake yang lorinser... Kalo eibach pro kit karakternya empuk...Ada yang bilang Lorinser juga enak, bahkan lebih mantep dari Eibach Prokit...
    ada toko rekomendasi?
    btw klo pke eibach prokit lumayan ceper ga sih?
    thanks buat infonya nih

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by calz
    eibach aja. uda dapet harga yg bersaing ?
    bole coba di autoplus pluit broo... 6669 60 86
    oke gw coba tanya2 k tokonya thanks ya

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 6 Days 22 Hrs 42 Mins 47 Secs
    kyknya skrg ini spring utk w202 dipasaran lg kosong ya. kl jd bl/psg sharing infonya ya bos. thx

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 15 Secs

    sip2

    Quote Originally Posted by kimoy
    kyknya skrg ini spring utk w202 dipasaran lg kosong ya. kl jd bl/psg sharing infonya ya bos. thx
    iya emang lg pada kosong...sip2 kita saling sharing info ya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: ask lorinser spring vs eibach prokit

    Quote Originally Posted by rizal_harsa
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by rizal_harsa
    mending pake mana sih lorinser apa eibach prokit gw pake w202 velg amg r 18
    minta saran donk maklum newbie nih thanks
    Gue belon pernah pake yang lorinser... Kalo eibach pro kit karakternya empuk...Ada yang bilang Lorinser juga enak, bahkan lebih mantep dari Eibach Prokit...
    ada toko rekomendasi?
    btw klo pke eibach prokit lumayan ceper ga sih?
    thanks buat infonya nih
    Lumayan ceper .... Gue pake karet 1 titik buat depan, udah tinggal 1 jari kurang.... Kalo mau lebih pendek, bisa pake Eibach Sportline.... Dijamin nyelup...

    Kalo toko coba loe cek ke D2 Concept atau Nalang... Terakhir Nalang jual yang H&R baru...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 54 Secs
    1.eibach lebih empuk..cuman rada ngayun.,
    2.lorinser empuk cuman rada nahan tp ga ngayun.,

    so tau kan lebih em[puk yg mana.? hehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo pake eibach prokit, coba dikombinasiin dengan shock sport seperti Sachs merah atau Bilstein B6.... Baru mantap....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 2nd October 2012, 14:51
  2. WTS : EIBACH PROKIT SPRING BUAT YARIS
    By dwisetiawahyudi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2012, 14:23
  3. JUAL ! Spring EIBACH prokit Yaris...(monggo masuk) !!
    By MePunkShit in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 5th July 2012, 10:51
  4. Replies: 16
    Last Post: 17th February 2012, 20:30
  5. WTS: EIBACH Prokit Spring for CIVIC VTI/ VTIS
    By eyedare in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 37
    Last Post: 3rd May 2010, 22:33
Back to top