wts: per+shock avanza [SOLD]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs

    wts: per+shock avanza [SOLD]

    as in subject:

    dijual per custom untuk avanza:
    depan: peugeot 405 (jarak fender ke ban 2 jarian)
    blkng: crown+shock volvo (3 jarian)

    bikin di central ceper haji nawi

    gw mo jual 400rb saja...

    hub nino 085678 275 44 atau 02194057576

    sorry guys picnya ga ada soale mobilnya dah dibalikin ke std lagi

    thanks all

    SSSSOOOOOLLLLLDDDDDDD

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    waktu masih ceper...tetep empuk atau keras ?
    pm harga nett dong.
    thx
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    itu per ma shock pa per aja?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    shock nya uda d naekin blm mangkoknya bos ?
    bs d masukin 20 ga ?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ceper nya waktu itu pake ban ukuran brp bos ?? net nya brp bos ??

    thx
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    to all:

    harga 400 sudah termasuk per+shock
    jujur tanpa bermaksud mau bagus2in barang dagangan n tempat bikin per-nya...

    per+shock itu jauh lebih enak dipake dibandingin std

    central ceper juga sering bgt jadi rujukan anak avanzaxenia indonesia club (jkt n luar kota)

    kemarin waktu masih pake per itu, pernah pake di 18",17" dan akhirnya 14"

    pas pake17" ukuran ban 225/45 depan blkng

    kalo 18" 225/35 depan dan 225/40 blkng dan harus roll fender...

    semua lebih empuk dari per std dan pastinya juga lebih ceper

    kalo 20" gw ga tau, karena blom pernah pake. sepertinya harus naikin mangkok per

    thanks
    standar lebih asik....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    up up
    standar lebih asik....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    naikin ah
    standar lebih asik....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs
    kenapa di std lagi ??
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    mobil mo dijual om....

    secara sang pengganti sudah dateng dari alam per-indent-an nya...

    hehehehe...

    thanks
    standar lebih asik....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 19:00
  2. WTA : Per H&R avanza + Shock????
    By f3lix_lie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 13th May 2009, 16:50
  3. WTS per jamex dan shock kayaba ultra for avanza(sold)
    By aldialdialdi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 2nd April 2009, 17:34
  4. Replies: 23
    Last Post: 23rd November 2008, 23:12
  5. shock avanza
    By Shawns in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 27th August 2008, 12:13
Back to top