Cartens
Sun Air
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 31 to 40 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/332300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Kepala
    Posts
    611
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 20 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rocekaye View Post
    wah parah nih licik bgt salesnya, pinter bgt bohongin konsumen
    sebenernya sih bukan licik bro, selama repairnya rapih, dan sesuai dengan aslinya pasti gak jadi masalah
    gak mungkin kan mobil CBU kalo cacat catnya harus kirim lg ke negara asal untuk benerin catnya

    intinya sih mau tanggung jawab aja terhadap masalah ini

  2. #32
    Letnan Satu
    Location
    East Java
    Posts
    1,904
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 28 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by AIC-250 View Post
    sebenernya sih bukan licik bro, selama repairnya rapih, dan sesuai dengan aslinya pasti gak jadi masalah
    gak mungkin kan mobil CBU kalo cacat catnya harus kirim lg ke negara asal untuk benerin catnya

    intinya sih mau tanggung jawab aja terhadap masalah ini
    hmm licik disini maksud ane sales nya pinter ngulur2 waktu smpe platnya keluar, alesan nya ga bsa tarik kalau nda ada plat.. cmiiw pas udh keluar dan bro TS ke delaernya malah kgk diganti gr2 platnya td udh keluar

    iya bro ane setuju, mending jujur aja dh sm konsumen, gausah pake bohongin segala mau ganti yg baru -__-

  3. #33
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,159
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 32 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nice sharing bro, saya jg belum lama ini ambil captiva diesel dr andalan pd indah, tp bukan masalah di cat sih tapi masalahnya janinya ready stock tp ampe 2 minggu baru terima unit. Overall saya puas dgn unitnya tapi sangat tidak puas dgn aftersales servicenya. Dibawa jalan aja bro captivanya, lama2 juga terhibur dgn sendirinya.

  4. #34
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 34 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    halo bro Belphegor, apa kabar? hehehe

    Quote Originally Posted by AIC-250 View Post
    sebenernya sih bukan licik bro, selama repairnya rapih, dan sesuai dengan aslinya pasti gak jadi masalah
    gak mungkin kan mobil CBU kalo cacat catnya harus kirim lg ke negara asal untuk benerin catnya

    intinya sih mau tanggung jawab aja terhadap masalah ini
    Kalau ada kerusakan setelah ada pemakaian wajar bro, tapi ini istilahnya belum dipakai sudah rusak, kondisinya tidak layak untuk di deliver ke customer, beli aqua rp.2000 perak saja ada tulisan "jangan diterima bila segel rusak".


    Mau sharing nih, singkat cerita lagi2 kecewanya dengan 'Andalan' pondok indah, beberapa bulan lalu indent Captiva FL Diesel Silver akhirnya batal karena tidak yakin dengan kelanjutan di masa yg akan datang, terlalu banyak alasan, dan betul kenyataan nya dari level Salesman, Supervisor sampai Kacab nya 'pandai' mengulur waktu.

    Kapok dengan dealer Andalan beralih ke dealer lain, untungnya sudah dapat pengalaman dari kasus sebelum nya jadi menuntut diri untuk lebih hati-hati, dikabarkan unit sudah ready saya luangkan waktu untuk cek ke dealer dulu unitnya, setelah saya cek ternyata : ini salah satunya



    perhatikan kualitas nya, bagian tengah ada yg pudar

    Saran buat teman2 yg terlanjur jatuh cinta sama Captiva Diesel :

    1. Cukup tanda jadi saja, jangan lakukan pembayaran apapun selain tanda jadi sebelum unit ada di 'dealer' dan kita bisa lihat dan cek fisiknya, abaikan kata2 sales misal seperti : "Unit bisa kita tarik dari Warehouse setelah bapak transfer dulu sekian juta"

    2. Cek detail unit untuk setiap inci nya, terutama kualitas cat, pemasangan panel2 interior, kelengkapan aksesories, fungsi2 elektrik, kaki2 termasuk ban dan velg (terpaksa harus jadi QC dadakan).

    3. Pastikan STNK jadi tepat waktu, minta dealer untuk menanggung beban surat jalan sementara kalau sampai STNK terlambat, ada teman captivers yg STNK belum jadi sampai 2 bulan lebih.


    Note: beberapa hari lalu sales Andalan telp saya, 'minta maaf' atas ketidak nyamanan saya (sampai disini 'good'), selanjutnya setelah itu masih berani nawarin untuk ambil unit Captiva di Andalan (dalam hati 'aduh kok masih berani ya').

  5. #35
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 42 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by denonk View Post
    wah wah wah...
    kasusnya mirip sama gw bro. desember lalu gw jg ambil ctv diesel facelift warna putih.tp gw ambilnya bukan di andalan.
    ctv gw cat kap mesin,fender,bemper & pintu kanan belang.kaya ada debu yg ketimpa pernis.jd mau dipoles jg gak akan hilang. gw minta ganti unit baru,gak di acc alasannya gw lupa waktu itu. trus kata pihak dealer akan diganti part yg belangnya aj.kap mesin,bemper & fender diganti baru,tp pintu gak.alasannya utk buka pintu harus pake alat khusus & disini belum ada alatnya.baru ada di thailand katanya.
    akhirnya bagian pintu tsb hanya kena dicat ulang.

    emang parah nih chevy managementnya.
    jangan-jangan lg deh ambil chevy kalo playanannya msh bgini.

    kapoook...
    Sama seperti saya, di beberapa bagian ada seperti debu kena cat, bukan pernis, jadi timbul, kalo di enggak bisa karena yang banyak di bagian atap.

  6. #36
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 34 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by edwin_sasmito View Post
    Sama seperti saya, di beberapa bagian ada seperti debu kena cat, bukan pernis, jadi timbul, kalo di enggak bisa karena yang banyak di bagian atap.
    Warnanya apa bro? wah jangan2 itu unit reject dari saya di oper ke si bro hmmm, Silver bukan?

  7. #37
    Kapten
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    2,554
    Power
    97 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 55 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gila nih jangan2 semua captiva catnya totol2 gitu lagi,Quality Controlnya patut dipertanyakan nih yaa

    Jazz GE8 Simplestyle

  8. #38
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 42 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cheetose View Post
    halo bro Belphegor, apa kabar? hehehe



    Kalau ada kerusakan setelah ada pemakaian wajar bro, tapi ini istilahnya belum dipakai sudah rusak, kondisinya tidak layak untuk di deliver ke customer, beli aqua rp.2000 perak saja ada tulisan "jangan diterima bila segel rusak".


    Mau sharing nih, singkat cerita lagi2 kecewanya dengan 'Andalan' pondok indah, beberapa bulan lalu indent Captiva FL Diesel Silver akhirnya batal karena tidak yakin dengan kelanjutan di masa yg akan datang, terlalu banyak alasan, dan betul kenyataan nya dari level Salesman, Supervisor sampai Kacab nya 'pandai' mengulur waktu.

    Kapok dengan dealer Andalan beralih ke dealer lain, untungnya sudah dapat pengalaman dari kasus sebelum nya jadi menuntut diri untuk lebih hati-hati, dikabarkan unit sudah ready saya luangkan waktu untuk cek ke dealer dulu unitnya, setelah saya cek ternyata : ini salah satunya



    perhatikan kualitas nya, bagian tengah ada yg pudar

    Saran buat teman2 yg terlanjur jatuh cinta sama Captiva Diesel :

    1. Cukup tanda jadi saja, jangan lakukan pembayaran apapun selain tanda jadi sebelum unit ada di 'dealer' dan kita bisa lihat dan cek fisiknya, abaikan kata2 sales misal seperti : "Unit bisa kita tarik dari Warehouse setelah bapak transfer dulu sekian juta"

    2. Cek detail unit untuk setiap inci nya, terutama kualitas cat, pemasangan panel2 interior, kelengkapan aksesories, fungsi2 elektrik, kaki2 termasuk ban dan velg (terpaksa harus jadi QC dadakan).

    3. Pastikan STNK jadi tepat waktu, minta dealer untuk menanggung beban surat jalan sementara kalau sampai STNK terlambat, ada teman captivers yg STNK belum jadi sampai 2 bulan lebih.


    Note: beberapa hari lalu sales Andalan telp saya, 'minta maaf' atas ketidak nyamanan saya (sampai disini 'good'), selanjutnya setelah itu masih berani nawarin untuk ambil unit Captiva di Andalan (dalam hati 'aduh kok masih berani ya').
    Setuju, pelunasan dp sebaiknya lihat dulu mobilnya, karena kalo leasing udh bayar, unitnya udh pasti karena di kontrak sudah ada nomer mesin dan rangka.

    Hasil cat nya jauh dari memuaskan, kap mesin kalo dilihat dibawah lampu kalo malam, baret halus bentuknya bundar2, kayanya dipoles pakai mesin poles, jadi kalo dilihat dari samping, cahaya pantulannya pecah, bilangnya di rapihinnya di bengkel khusus menangani mobil eropa, tapi ngelihat hasilnya sepertinya bengkel biasa.

    Di fender bumper, dan pintu yang dari plastik, sekarang putih2, bekas obat poles cat kena ke plastiknya, udh g cuci, masih ada bekas di beberapa tempat, ya, tau gini enggak suruh mereka benerin deh.

  9. #39
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,524
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 49 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    parah jg ya, tp emank beli mobil baru justru harus hati2 tuh..
    since sebagian org yg kurang ngerti milig ambil baru aja uda karena aman, pdhl belum tentu..

    uda bbrp kali sih gw nemuin mbl baru yg ternyata bisa dibilang "used" car tuh, hehehe..
    klo cat mgkn uda sering, cuma asal jujur sih mending lah, tp yg parah ada tuh ex test drive & nabrak malah..

  10. #40
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    komplen aja ke FB nya chevy pusat indo di http://www.facebook.com/chevyindonesia

    dulu ane pernah ada kasus sama ford gading.. sama lah gara2 sales nakal..
    dikomplen di tempat gak mempan ane marah2 di FB nya..
    masih gak mempan ane sikat di FB nya ford asia pacific
    langsung ditanggepin dan kacab nya telpon minta2 maaf
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevrolet Captiva VCDi with 20" Wheels
    By franzzzz in forum Chevrolet
    Replies: 34
    Last Post: 14th July 2014, 17:53
  2. Replies: 9
    Last Post: 21st November 2012, 07:26
  3. Replies: 3
    Last Post: 14th November 2012, 05:24
  4. velg 17" Chevrolet Captiva AWD
    By roymhs31 in forum 17 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2010, 12:30
  5. CASKA P&P "Chevrolet CAPTIVA" (msh ada garansi) & Headreast nya
    By cephak in forum Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 20th April 2010, 16:04
Back to top
Tritala