BRIDGESTONE WHEELS THREAD
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/332207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 12 Mins 14 Secs

    BRIDGESTONE WHEELS THREAD

    Salam Perkenalan Modcomers semua...

    Sebagai pengamat dan pecinta velg, sama hal nya dengan thread yang lain disini saya cuma pengen menambah ilmu /pengetahuan scr lebih mendalam dengan membuat thread khusus velg2 berlabel kan BRIDGESTONE karena secara keberadaannya di lapangan ternyata velg bridgestone ini sangat banyak sekali varian,jenis,tipe dan tingkat kelangkaan nya..

    Jadi kalo ada temen2 yg pernah merasa punya velg Bridgestone atau bahkan pernah tau jenis2 velg Bridgestone, mohon kira nya bisa di share di sini.. biar kita semua sama2 menjadi tau

    Di mulai dari saya deh.. sebagian di bawah ini adalah velg2 bridgestone yg pernah masuk garasi rumah dan yg saya ketahui ..



    Bridgestone V racing (16x7 et 32 pcd 4x100-114,3) Made in Japan






    Bridgestone Mes (14x5,5 et 45 pcd 4x100) Japan




    Bridgestone DTM (16x7 et 38 pcd 4x100-114,3) Made In Japan




    Bridgestoone Potenza Rally (14x6 et 38 pcd 4x100) Made in Japan






    Bridgestone SIEG 4S (15x6,5 et 45 pcd 4x100 twopieces) Made In Japan




    Bridgestone Prop Fan (14x6 et 38 pcd 4x100) Made In Japan


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Silahkan di lanjut..... om om...


  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,242
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 17 Hrs 57 Mins 10 Secs
    Ikuuut.... Saya punya Bridgestone Scepter 14..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Wahhh mantappp.. ada thread Bridgestone, cakep om sikasik.. Dulu banget sih pernah pakai bridgestone.. ini ada foto penampakannya,

    Bridgestone Blid 16 x 8 pcd 5x114,3 , klo mnurut sy mirip bintang laut, hahaha







    Ijin ya om.. '' eh btw, sy yg ngambil lips buat eg yang cod di Ruko sebelah Dakota pondok bambu itu loh'' hahaha.. mudah2an rame y mas thread nya..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    INDONESIA
    Posts
    557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 39 Secs
    Wih mas sikasik keren threadnya.....
    Ikut share aja
    Bridgstone sieg D
    Bentuknya bolong2....
    Penampakan nyusul ol lwat bb...
    Prop fan kyak kenal nih.....
    Hihihi.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by sikasik View Post
    Silahkan di lanjut..... om om...

    Keren Bro Sikasik.....Salam Kenal dari newbie bro....Skalian ijin posting Velg Bridgestone yg masih punya dan pernah sy pake....Trim's

    Bridgestone SRM Ring 14", 4x100, Lebar 5,5", ET 38 (Mau djual nie, wrn skrg Grey Metalik, sp tau ada yg minat..hihihihi) PM aja ya....



    Bridgestone POTENZA RALLY Ring 14", 4x100, Lebar 6", ET 38


    Bridgestone Scepter Ring 14", 4x100, Lebar 6", ET 38


    Bridgestone POTENZA PLUS (Ada yg tau namanya gak?) Ring 14", 4x114,3 , ET Lupa


    Bridgestone Spoke R Ring 14", 4x100, Lebar 6", ET 38

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Qjava View Post
    Keren Bro Sikasik.....Salam Kenal dari newbie bro....Skalian ijin posting Velg Bridgestone yg masih punya dan pernah sy pake....Trim's

    Bridgestone SRM Ring 14", 4x100, Lebar 5,5", ET 38 (Mau djual nie, wrn skrg Grey Metalik, sp tau ada yg minat..hihihihi) PM aja ya....



    Bridgestone POTENZA RALLY Ring 14", 4x100, Lebar 6", ET 38


    Bridgestone Scepter Ring 14", 4x100, Lebar 6", ET 38


    Bridgestone POTENZA PLUS (Ada yg tau namanya gak?) Ring 14", 4x114,3 , ET Lupa


    Bridgestone Spoke R Ring 14", 4x100, Lebar 6", ET 38
    CADASSSSSSS... VELG ENTENG SEMUA INI..... BOBOT ENTENG HARGA BERATTTT

    ----------

    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    Wahhh mantappp.. ada thread Bridgestone, cakep om sikasik.. Dulu banget sih pernah pakai bridgestone.. ini ada foto penampakannya,

    Bridgestone Blid 16 x 8 pcd 5x114,3 , klo mnurut sy mirip bintang laut, hahaha







    Ijin ya om.. '' eh btw, sy yg ngambil lips buat eg yang cod di Ruko sebelah Dakota pondok bambu itu loh'' hahaha.. mudah2an rame y mas thread nya..
    Hallo mas apa kabar.. estilo nya gmn?? ;p

    ----------

    Selamat Makan siang.....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 26 Mins 41 Secs
    Haloo.. salam kenal semua.. ikut nambahin ya :

    Bridgestone V'racing R15 4x100


    Bridgestone T's R15 4x100

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,242
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 17 Hrs 57 Mins 10 Secs
    Aaaak ada Om Qjava... Serigala berbulu domba... Expert berkerudung newbie... Bahaya ini kolepsinya! Btw samaan kita Scepteran Om hihi..
    Mantep nih Om Sikasik thread baru nyah!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Ayo yg punya bridgestone kyknya ada byk di sini.. Hehe.. Boleh di share..

    Klo ada yg mau jual velg2 bridgestone juga di jual di lapak sini monggo.. Tp soal hrg mohon off the record aja japri lsg/PM yah..

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BBS WHEELS THREAD
    By ALPINA_E30-M40 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9345
    Last Post: 12th June 2020, 09:35
  2. ENKEI WHEELS THREAD
    By hedri_ananda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4445
    Last Post: 15th July 2019, 15:33
  3. OZ wheels thread
    By dexza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1416
    Last Post: 2nd May 2016, 19:26
  4. Watanabe Wheels Thread
    By uras in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 17th July 2015, 18:52
  5. CUSTOM WHEELS THREAD
    By RollingStock in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 19th October 2014, 09:43
Back to top