pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs

    pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404

    mau beli power yg 4 channel dengan spek di atas 60w/ch

    ada yang pernah pake barang2 ini gak. karakternya gimana ya..

    lagu2 yang sering diputer RnB, Pop, Latin..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    luckykerenabis
    Guest
    Rocket donk boss
    tapi kalo cuma 3 itu berarti :
    1. JL
    2. JL
    3. JL

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    jl trus alpine

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi kalo budget oriented mau gak mau pake FP 1404....btw FP 1404 itu 135 w x 4 bisa dibilang yang paling gede (buat angkat sub masih adem ayem )

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    thanks minds dan yang laennya.

    pilihan cenderung ke fusion ini sih, cuman belum tau kualitasnya untuk drive front spk dan blkg.

    ada yg tau review nya dimana?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    www.fusioncaraudio.com

    atau tanya aja ama yg idnya p1ngu dia pasang fp 1404.

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    baru jalan ke ARCaudio.com, sptnya 4050XXK bagus juga.

    adakah yg tau harga dan dealernya...?

    p1ngu pake rodek men..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    ato tanya ama minds

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana Alpine Cd117E atau pioner p 80prs
    By Garu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 3rd September 2012, 15:13
  2. pilih mana? alpine 9778 2nd atau pioneer 8350SD/9350SD brand new
    By theic3m4n in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 30
    Last Post: 1st May 2011, 07:34
  3. Replies: 22
    Last Post: 11th July 2010, 02:12
  4. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 20:53
  5. WTA> Clarion 786UB atau Alpine CDA 9887 pilih yg mana y??
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2009, 20:03
Back to top