speaker depan??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: speaker depan??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    poseidon
    Guest

    speaker depan??

    apa si yg dimaksud dengan split, bisa ga si qta nentuin sendiri, tweeter, crosover pasifnya n speakernya sendiri, bener ga si speaker blakang itu ga penting, hanya sekedar efek aja, lebih penting fokus depannya aja, saya nyiapin 15jt buat audio tnpa HU, bagusnya pake apa aja ya?? thanks :?:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bantuin donk

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    pake 3 way aja...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kalo maen sq
    sebaiknya speaker belakang ditiadakan

    iya gak?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    ambiencenya gak ada dong kalo gak ada speaker belakang?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    waduh gak tau.

    rata2 yg aku tau anak modcom gak pake speaker belakang utk yg sq murni.

    menggangu aj.
    kecuali speaker belakang mu sama atau lebih baik than speaker depan

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    ngerti ga lo??? gw aja ga ngerti...

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    MDN
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju, speaker blakang ditiadain, bagusan dananya dibuat speaker yg bagusan aza. hehe 8)

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bener bgt

    kecuali speaker depan lu pake cyber audio, terus speaker belakang pake dls apa kek.

    ya boleh tu gpp

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    speaker blk sekarang sama, cuman depan tweeternya aja yg lain.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker depan all new city
    By jazzmodif in forum Diskusi Speaker
    Replies: 38
    Last Post: 5th December 2010, 20:00
  2. WTA speaker depan
    By alvon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 12th May 2010, 22:53
  3. Speaker Depan 2 Way
    By Deric in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 31st August 2007, 21:44
  4. Tonjolan / Dudukan speaker depan
    By baduy001 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 53
    Last Post: 17th February 2007, 00:36
  5. Speaker depan (Kijang Lgx 2000)
    By B181R in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 12th August 2005, 22:07
Back to top